Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Гость »

Зачем упаковать подарок? Му-Му???
Задолбали свои рекламами.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

как разблокировать взломаную страницу
✔    CтαCиk))
Всего сообщений: 1

Сообщение ✔    CтαCиk)) »

Здравствуйте! Ограничен доступ в игру "Рыбное место". Хотел узнать
причину этого события. С уважением Станислав .
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте администраторы пожалуйста за банте и удалите страницу, плагиат который создал не знакомый мне человек моя подлинная страница. Моя фамилия Брюховецкий, инициалы Сергей Викторович. из Ростовской области города Зверево. Ссылки не могу размещать почему то(.
Александровна Евгения5

Сообщение Александровна Евгения5 »

Уважаемый администратор, сайта одноклассников.
Помогите пожалуйста разблокировать альбом с фотографиями, который был заблокирован по непонятным причинам..При входе в альбом показывает что там нет фото, а они там есть..при попытке изменить хотябы название альбома...пишет Данное действие временнно недоступно...
Надежда Русских

Сообщение Надежда Русских »

Уважаемый Администратор! Помогите вернуть страницу в одноклассниках!!!!! Я не удаляла..... :( Пишет что Профиль удалён по просьбе пользователя и не может быть восстановлен. *x) Прошу вас верните мне мою страницу. Зарегистрирована на имя Надежда Русских 18 лет с. Короли - Благовещенск
тимофеева марина

Сообщение тимофеева марина »

Вопрос такой. В обсуждениях тем периодически всплывают товарисчи навязывающие рекламу, выражающиеся матом, оскорбляющие других пользователей. На кнопку "пожаловаться" реакции никакой. Куда и как сообщать?
Гость

Сообщение Гость »

Почему удаляете листовку с просьбой о помощи больному ребенку??????????????????
Росси

Сообщение Росси »

Добрый день. Пожалуйста разблокируйте страницу. На моё обращение мне прислали ответ что страницу заблокировали как спам, но я даже по группам очень редко размещала информацию, редко участвовала в спорах и не выражалась не цензурой. Я очень следила чтобы моя страница соответствовала правилам сайта.
Я написала письмо второй раз, по электронной почте, на что мне не ответили, уже прошла почти неделя (((( Пожалуйста разблокируйте мой профиль. Это уже вторая такая ситуация. Администрация сайта даже не объясняет почему они удаляют страницы. Нарушение правил и всё! Ну это же не справедливо....... Я ничего не нарушала.... Если надо, я соберу большое количество голосов за восстановление своей страницы. Я нужна людям и потом, на этой странице было очень много моих личных стихов и патриотических высказываний, которые вдохновляли людей и которых уже не восстановить (((( Администрация ОК очень прошу Вас ответьте мне и разблокируйте мою РОССИ, в противном случае, люди, которые пользуются вашим сайтом перестают Вам доверять. Мы не должны такое допустить. Если Вы за Россию и любите свой народ и уважаете своих пользователей, Вы меня услышите. СПАСИБО. Мой профиль: [email protected] Вероника Калашникова, город Краснодар,35 лет,Родилась 7 июля[/b]
salamachev

Сообщение salamachev »

У моей Мамы заблокировали профиль за что точно не указанно отправили все данные на профиль которые просили и ни ответа ни привета, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…