Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Доброго времени суток! на одноклассниках пишут:к сожалению, вы не прошли проверку. Отдохните и попробуйте ещё раз через несколько часов. Устала уже отдыхать! как зайти на свою страницу? подскажите! HELP!!!!!!!!
Админы я ебал все вашу семью от рожденного до мертвы все что у вас ест на свете
Уважаемая администрация,прошу удалить страничку моего фейка .. /profile/437397435226
Прошу у Вас помощи для входа на мою страничку в "одноклассниках". Ни логин, ни пароль не проходят. Видимо заблокировано. Не могу войти с конца лета этого года, а уже октябрь кончается. Новая регистрация меня не устраивает, потеряются все друзья.
Уважаемые администраторы, вы пожалуйста наведите порядок в соц. сети одноклассники!!! Пароли не принимает, страницы - не открывает, востанавить пароль через Email зачастую бывае очень не просто, т.к. ваш сайт не признает логинов которые вписываются в указанные места, а еще, ваш сайт считает, что человек не может правильно написать пароль из букв и цифр изображенных на рисунке. Я рад что у вас такой умный и продвинутый сайт. Я не могу открыть свою страницу уже неделю, так как он не принимает мой адрес эл.почты, ссылаясь на то что такой почтовый ящик не существует, однако ОН У МЕНЯ РАБОТАЕТ!!!
здравствуйте!хотела бы узнать,могут ли модераторы одноклассников выдать информацию про обладателя страницы(имя,фамилия,ip адрес компьютера,номер телефона,адрес прописки)?
пожалуйста помогите мне восстановить доступ на мою страничку в одноклассниках!!
отменение бана про 100 зая из рая идут жалобы на анастасию чаленку
Здравствуйте! Я не могу войти на свою страничку в одноклассниках. ввожу номер телефона ответа нет, СМС не приходит мой телефон +79003471215 Логина у меня нет а почта [email protected]
Уважаемые администраторы! Неизвестный создал копию моей странички на Одноклассниках и пользуясь списком моих друзей отправляет от моего имени сообщения содержащими просьбы о предоставлении номеров телефонов и других личных данных, а также пользуясь моими фотографиями делает рекламу интим-услуг для меня. Как его заблокировать?
-