Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Прошу помощи !!! Не скачивается музыка и видео с сайта одноклассники !!! Прошу убедительно помочь !!! Заранее вам благодарен !!! РАНЕЕ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО !!!
-
- Всего сообщений: 1
Помогите! При входе на Одноклассники появляется надпись посредине пустой страницы "Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши." Не реагирует ни на какие команды. Что делать?
что за причина что не могу зайти на одноклассники.вы что издеваетесь я за что плачу чтоб не выходила на одноклассники.я буду на вас жаловаться зато что не могу зайти на одноклассники.
Проблема, сижу в ОК с телефона, смартфона (но знакомые говорят и на простом телефоне такая проблема есть) -- при отправке комментариев в обсуждения, сообщения дублируются, по два по три, а то и больше раз! чужие комменты тоже дублируются. (((
уважаемая администрация,хочу пожаловаться вам на бессовестную кражу моей странички,бандитова василия,шурочкиной нюши....
-
- Всего сообщений: 3
Добрый день уважаемая администрация, мою страницу заблакировали - типа за нарушение правил сайт, я не чего такого не делала что могло нарушить ваши правила, у меня к вам вопрос - по какой прицине произошла блакировка. Прошу вас разобраться и восстановить страницу - у меня там было более 400 друзей и более 200 групп - которые очень необходимы
пользуюсь мобильным интернетом!потеряла телефон не помню пароль логин 89503922335 Натали Латфулина (Баженова)меил cenralovecs-5loveduableawp дата(07 07 1988) помогите пожалуйста
Привет Администраторам "Одноклассников", прошу мне помочь
человек зарегистрировался на сайте и пользуется моими фотками и моим именем, сейчас имя изменили, просьба принять меры, а именно удалить или заблокировать эту страницу! Свяжитесь пожалуйста со мной со мной по почте da_valera@bk.ru вышлю ссылку на этого человека и ссылку на свою страницу, сравните фото всё остальное! Спасибо!
человек зарегистрировался на сайте и пользуется моими фотками и моим именем, сейчас имя изменили, просьба принять меры, а именно удалить или заблокировать эту страницу! Свяжитесь пожалуйста со мной со мной по почте da_valera@bk.ru вышлю ссылку на этого человека и ссылку на свою страницу, сравните фото всё остальное! Спасибо!
Почему при входе на страницу пишут «к сожалению, вы не прошли проверку. Отдохните и попробуйте ещё раз через несколько часов.»?
пожалуйста помогите мне восстановить доступ на мою страничку в одноклассниках!!
-