Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
У меня вопрос, я подарила моему другу несколько подарков, почти пять дней назад, но они у него не мигают на фотке, как будто ему ни кто не дарил почему 

Спасибо,страницу создали,ошибки учтены,но страховки от новых нет:-) успехов Вам и спасибо!

под видом администрации сайта у меня запросили номер сотового телефона,я сообщила и теперь в моих заметках помещают рекламу,мне это не нравится,помогите избавится от таких наглых людей....
Re: администраторам сайта "Одноклассники"
Дорогие администраторы сайта "Одноклассники"! Будьте так добры, объясните пожалуйста? - каким образом заходя в "Яндекс", пользователь автоматически может нанести визит в "Одноклассники" не открывая страницу?
дорогие админы! Моя страничка в ОК взломана,произведена операция по перечислению ок-ев с моей карты,пароль изменен,войти на свою страничку не могу ?
-
- Всего сообщений: 1
Torio, Torio, Torio,
уважаемая админисрация ! я не могу попасть на свою страницу изза того что несколько раз не правильно ввила пароль а когда я его ввила правильно у меня появилась надпись Зарина вы не прошли проверку отдохните несколько часов и повторите попытку 

почему мнея слишком часто предупреждают о том что я слишком много общаюсь по сайту,ведь он для этого и создан,а не для того что бы все смотрели надоевшую уже рекламу,не нужную к тому же.....
помогите плиз удолить строницу свою просто зобыл пороль и логин
помогите плизз я зобы все от строници удолите мне пожалусто
-