Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Гость »

Здрасти я забыла пороль от старой страницы в одноклассниках мне надо её удалит администратор пажалуйста помогите или пазвоните на т.89504399740
Реклама
АНАТОЛИЙ ОЛЕКСИЙЧУК

Сообщение АНАТОЛИЙ ОЛЕКСИЙЧУК »

Уважаемая администрация "одноклассников" !!! Я администратор группы "смехопанорама-2", вчера было все нормально, а сегодня я в своей группе загружаю видео, фото, но они в ленте группы не отражаются. Настроек я не изменял. Прошу вашего вмешательства и скорейшей помощи, само понимаете - меня ждут в группе !!! Всем удачи !!!
Гость

Сообщение Гость »

Здрасте. Помню только логин-можете помочь зайти??? :chelo:
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Сообщение ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ »

Вообще у нас есть модераторы одноклассников, такое ощущение, что нет либо там отморозки конченные, сколько это будет продолжаться, всякие голые и в позах, можно их отсылать на соответствующие сайты, САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ, ШКОЛЬНЫЙ САЙТ, В Т.Ч. ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ 1-5 КЛАССОВ. мало того что в интернете разврата мололетним хватает еще здесь совсем О...И
василий

Сообщение василий »

я частый посетитель вашего сайта еще раз к вам оброщаюсь,пожалуйста оброщайте на ваших сотрудников внимание,они слишком оборзели,я заблокировал обсалютно всю рекламу а они мне присылают месячной и даже полугодовалой давности рекламу,она мне сильно надоела,хотя я обсалютно всю рекламу заблокировал,надеюсь до вас это дойдет и вы будете неравнодушны к почти фанату вашего сайта,пока с уважением частый посетитель вашего сайта.....
Гость

Сообщение Гость »

как мне пойтигости брату в закрытый профиль хотела его фото сохронить теперь его у же нет он умер
валентина

Сообщение валентина »

Прошу восстановть главную страницу ,взлом был
власова валентина

Сообщение власова валентина »

Прошу восстановить главную страницу ,взлом был
Елена#
Всего сообщений: 1

Сообщение Елена# »

Пожалуйста удалите страничку Несветаевой Анны 1969 года рождения г. Екатеринбург, т.к. она умерла 2 года назад, а её всё ещё поздравляют с днём рождения.
власова валентина
 Re: Администраторам "Одноклассников''

Сообщение власова валентина »

Спасибо ,что заблокировали мою взломанную страницу!! Сейчас создаю новую,в ближайщее время.. успехов вам!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…