Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
migerrrra
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение migerrrra »

почему не работают одноклассники? *x)
Реклама
ТАТЬЯНА ЯНОЧКИНА

Сообщение ТАТЬЯНА ЯНОЧКИНА »

Здравствуйте Дорогие Администраторы!
Дело в том что мой бывший парень взломал мою страничку в одноклассниках которая привязана к моему старому номеру(заблокированому). Помогите мне восстановить мою страничку! ПОЖАЛУЙСТА!!! Готова отправить вам номер к которому была привязана страничка, пройти все проверки! Только ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!![/center]
Тамара
Всего сообщений: 1

Сообщение Тамара »

уважаемые администраторы. Помогите войти на страницу. Вы ее заблокировали как спам, но это не спам. номер телефона при котором была регистрация не помню. Помогите , что мне делать. Спасибо моя страница Тамара Музеник-Роенко
александр баландин

Сообщение александр баландин »

Юрий Баландин
18:46
здравствуйте!!! у меня образовалась проблема я александр баландин...создовая страничку отцу т.е юрию баландину получилась такая вещь ... я сидя у отца зарегистрировал ему страничку был логин пароль вошли я решилчто надо сразу добавить себя к нему на страничку отправил запрос вышел с его странички набрал свой логин и пароль но в тот момент у меня дома была открыта моя страничка .... меня естевствено не пустили ... но прийдя домой я обнаружил что под моим логином и паролем находится страничка отца а моя где-то летает и я ни как не могу достучаться прошу у вас помощи в решении такой проблемы... жду с нетерпением помощи с уважением саня
АНАТОЛИЙ ОЛЕКСИЙЧУК

Сообщение АНАТОЛИЙ ОЛЕКСИЙЧУК »

Здравствуйте, господа администраторы !!! У меня проблема !!! Вот уже несколько дней у меня нет доступа к сообщениям, обсуждениям, оповещениям, кроме этого я не могу загрузить видео в группы. Я администратор двух групп в "одноклассниках", а также модератор в одной их групп, поэтому, вы сами понимаете, что в такой ситуации работать в группах просто невозможно...убедительно прошу вашей помощи !!! Не буду наглеть, но сделайте, парни, это как можно быстрее !!! Меня люди ждут в группах !!! Удачи всем вам !!!
АНАТОЛИЙ ОЛЕКСИЙЧУК

Сообщение АНАТОЛИЙ ОЛЕКСИЙЧУК »

Парни !!! Ничего не понимаю !!! Сегодня в 18.58 я обратился к вам за помощью в осуществлении доступа к своим сообщениям, обсуждениям и оповещениям ! Кроме этого не было возможности загружать в группы видео ! Около 20.00 все стало в норму, а в 21.06 - опять та же старая картина, все пропало !!! Прошу помощи !!!
Таисья Епифанова

Сообщение Таисья Епифанова »

Уважаемые администраторы! Ну очень прошу вас помочь разблокировать мою страничку. Уже третий день не могу зайти на неё. Сначала выскочило сообщение, что пароль не тот и предложение зарегистрироваться. Теперь у меня уже три странички на сайте. Теперь вообще не открывается страница. Помогите мне, пенсионеру, который очень любит этот сайт. Заранее спасибо!!!!
Мушфик
 Гость

Сообщение Мушфик »

В одноклассники пишет ,К сожалению вы не можете добавить 20 праздников, что делат.
Гость

Сообщение Гость »

"к сожалению, вы не прошли проверку. Отдохните и попробуйте ещё раз через несколько часов. "
уже второй день
Ребят что делать !????
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…