Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Гость »

здравствуйте про шу вас вернуть мою страницу мне пишут что Профиль удалён по просьбе пользователя и не может быть восстановлен.хотя я его и не удолял прошу пожалуйста верните мне мою страницу. номер телефона на которую бы ла зарегистрирована страница 9132523678
Реклама
akula
 Помогите

Сообщение akula »

пожалуйста помогите меня хотят взломать надо вести код но код у меня нету телефона что бы пришел код помогите пожалуйста очень вас прошу пожалуйста помогите пожалуйста помогите аааа пожалуйста помогите
сулейман

Сообщение сулейман »

Здраствуйте.Мы являемся мусульманами,нам не подобает смотреть полуголых женщин.Администратор я вас прощу там на сайте с левой стороны постоянно выходят полу голые женщины уберите это пожалуйста.
dubstepdima

Сообщение dubstepdima »

Если вы сознательно пошли на нарушение правил пользования сайтом, Служба поддержки не сможет восстановить ваш профиль
пожалуста разблоуируите я нечего не делал у меня комп с вирусами email [email protected]
игорь

Сообщение игорь »

Уважаемые Администраторы!Обращаюсь к Вам за помощью.Не могу получать и оправлять сообщения.Не открываются эти страницы.У друга День рождения 60 лет.Не могу его поздравить.Помогите.Заранее благодарю.
кристиша))))

Сообщение кристиша)))) »

здраствуйте.у меня такая ситуация.я дала свой логин и пороль своему бывшему парню.мы поругались и я его не сминила.он поменял пороль и логин там.и пишит там всякую чушь.помогите ее удалить пожалуйста
Любовь

Сообщение Любовь »

Здравствуйте. Когда пишешь сообщение,пишется в столбик и слова не удаляются. Что сделать? Куда нажать?
Крутских Саша
Всего сообщений: 1

Сообщение Крутских Саша »

Здравствуйте разблокируйте мне модерация фотографий и видео больше не буду ошибаться честно :oops:
кандова аслия
Всего сообщений: 1

Сообщение кандова аслия »

Здравствуйте. Уважаемые. Прошу обратить внимание на мю проблему, я забыла логин и пароль от старую страницу востановить его не могу, так как номер на который зарегистрирована страница давно утерян, элек. почту я при регистрации не водила, что мне делать помогите АСЛИЯ
АНЮТА..........

Сообщение АНЮТА.......... »

Уважаемый Администратор!Добавьте пожалуйста к слову "класс" такое что выражает отрицательное мнение. Хочется поделиться с друзьями с негативным мнением,приходиться нажимать класс или вообще ни чего. Я видела что с таким обращением давно к вам обращаются. СПАСИБО.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…