Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Здравствуйте,меня взломали в "Одноклассниках" можно-ли вернуть страницу?
моя сестра не может войти на свою страницу, но я выйдя на свою страницу обнаружила что моей сестры в моих друзьях нет. Но понимаю что кто по имени АНФИСА ФЕДОРОВА сменила фото, выхожу к ней и вижу отмечены у нее в родителях мои родители, общие друзья наши с сестрой -у нее в друзьях, даже картинка над страницей оставленна как у моей сестры, и место учебы! Уважаемые администраторы- "ПРОШУ удалить страничку из сети АНФИСУ ФЕДОРОВУ 22 года город МОСКВА " я не видим этой странички в друзьях я и мои родители, поэтому думаю мы у этого "ЧЕЛОВЕКА" в черном списке!
моя сестра не может войти на свою страницу, но я выйдя на свою страницу обнаружила что моей сестры в моих друзьях нет. Но понимаю что кто по имени АНФИСА ФЕДОРОВА сменила фото, выхожу к ней и вижу отмечены у нее в родителях мои родители, общие друзья наши с сестрой -у нее в друзьях, даже картинка над страницей оставленна как у моей сестры, и место учебы! Уважаемые администраторы- "ПРОШУ удалить страничку из сети АНФИСУ ФЕДОРОВУ 22 года город МОСКВА " я не видим этой странички в друзьях я и мои родители, поэтому думаю мы у этого "ЧЕЛОВЕКА" в черном списке!
здравствуйте прошу мне помочь человек создал сайт и поставил мои фотки просьба помочь мне связаться со мной можно по почте [email protected] вышлю ссылку на этого человека .спасибо
Уважаемая администрация!Убедительно прошу Вас заблокировать одного пользователя,так как с его страницы идут постоянные оскорбления в мой адрес . вот id 557887631616 этого человека.
Здравствуйте. Не получается зайти на свою страничку. Пускает только после изменения пароля. Вводим в логин и телефон и эл. почту -- выдаёт ошибку. Последнее изменение пароля message/13966762750000000025/
Хотелось написать-уважаемые.но как-то не получается.Администраторы сайта одноклассники.скажите честно(сами для себя)если еще умеете говорить правду.если осталось еще хоть немного самоуважения у вас-неужели вы думаете.что в таком периоде.когда Украина переживает не самые лучшие.легкие времена посетители вашего сайта(в частности граждане России)могут во всей "красе"показывать все то негативно-быдляцкое отношение к украинцам.к Украине.может быть вам стоит не блокировать украинские ссылки.а попробовать навести порядок со своими гражданами.неужели вы не понимаете.что есть еще капля доверия к вашим согражданам.капля уважения.но как-то быстро это испаряется.вы хоть иногда читаете комментарии?!хоть выборочно!(Вы гнилой народец. Сволочи. /profile/521070896085).profile/224151748679.(Быдло вы./yeugen.naimann).(Ты не майдановское быдло, ты просто вонючее быдло gulnara.zaredinova).profile/346526789758 ИРА ПРОПЛАЧЕНАЯ ШЛЮШКА КОТОРАЯ ТЯВКАЕТ ТОЛЬ ТО ЧТО ЕЙ ПОДСОВЫВАЯТ. ТАКИЕ ШЛЮХИ ВСЕ ВРЕМЯ КРУТЯТ ХОХЛЯЦКИМ ДУПЛОМ. ТО НЕМЦАМ ПОДСТАВЛЯЛИ, ПОТОМ БЕНДЕРАМ, ТЕПЕРЬ АМЕРЕКОСАМ. ОНИ ПРОСРАЛИ, ПРОЖРАЛИ,РОЗВОРОВАЛИ, ВСЕ ТО ЧТО ИМ ОТ БОЛЬШОЙ И МОГОЩЕСТВЕНОЙ СТРАНЫ ДОСТАЛОСЬ. А УКРАИНЕ ИЗ РЕСБУБЛИК САМЕ БОЛЬШЕ ДОСТАЛОСЬ. ТАКИЕ КАК ИРА ТОЛЬКО ТЯВКАТЬ И МОГОТ за 23 года ЗА УКРАИНУ ДОЛГИ ГАСИЛА , СМЫЙ ДЕШОВЫЙ , КРЕДИТЫ . ЗАПАДОМ ТАМ И НЕ ПАХЛО. А ДА ДАЛИ АМЕРЕКАНЦЫ ЯЦЮКУ ПОМОЩЬ ПРОСРОЧЕНЫМ ПАЙКОМ . ОТЛИЧНАЯ ПОМОЩЬ. ЗА СКИФСКОЕ ЗОЛОТО. 23 года БЕГАЮТ КРИЧАТ МЫ НЕ ЗАЛЕЖНИ С ПРТЯНУТОЙ РУКОЙ К РОССИИ. ТО ХОТЬ В РВАНЫШ ШАРАВАРРАХ БЫЛИ ТЕПЕРЬ ИХ ЕВРОПА БЕЗ ШАРАВАР ИМЕТЬ БУДЕТ НО К СЕБЕ НЕ ВОЗМЕТ ГОЛОДРАНЦОВ .)dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=otdhtqwfonwbhnqqt0qaidgcwkrcawaeqas&st._aid=D_GoToUserFrom_Comment ВОТ ТЫ СУКА СКОРО НА СВОЕЙ ШКУРЕ ИСПЫТАЕШЬ КАК ОНО ЖИТЬ)и таких комментов все обсуждение!!!имейте хоть немного достоинства(если еще помните значение этого слова)
Как мне пройти проверку звёзд в одноклассниках.
-