Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Привет Администраторам "Одноклассников", прошу мне помочь
человек зарегистрировался на сайте и пользуется моими фотками, просьба принять действия!
и связаться со мной по почте [email protected] вышлю ссылку на этого человека!
спасибо!
человек зарегистрировался на сайте и пользуется моими фотками, просьба принять действия!
и связаться со мной по почте [email protected] вышлю ссылку на этого человека!
спасибо!
как долго ждать мне ответа просто этот человек который пользуется моими фотографиями грубит мои друзьям, родителям, родственникам.... помогите пожалуйста...... Я буду очень благодарен вам за помощь...
Я уже неделю не могу войти на одноклассники ни с одного браузера, перепробовала всё, ни чего не выходит, кто мне подскажет что это может быть?
при входе на свою страницу получил сообщение :
05.03.14 10:37 кто-то заходил на Одноклассники от вашего лица с IP 194.28.16.20, из населенного пункта Makiyivka, Ukraine (место указано приблизительно). Если это были не вы, смените пароль! Возможно, ваш профиль был взломан.
Закрыть
Посмотреть историю посещений
как убедиться, что это вирус, и кто его изловит и уничтожит?
прошу ответить на [email protected]
05.03.14 10:37 кто-то заходил на Одноклассники от вашего лица с IP 194.28.16.20, из населенного пункта Makiyivka, Ukraine (место указано приблизительно). Если это были не вы, смените пароль! Возможно, ваш профиль был взломан.
Закрыть
Посмотреть историю посещений
как убедиться, что это вирус, и кто его изловит и уничтожит?
прошу ответить на [email protected]
НЕТ . ЛОЖЬ ПРИСУЩА ЗАПАДНЫМ ЗАСЛАНЦАМ БЕССОВЕСТНО ОБМАНУВШИМ ПРЕЗИДЕНТА ЯНУКОВИЧА (КАКИМ БЫ ОН НЕ БЫЛ Г.) И ВМЕСТЕ С НИМ ПУТИНА (НЕ НАДО ИМ БЫЛО ЭТОГО ДЕЛАТЬ.)
Это обсуждение не удаётся прокомментировать. Повторите попытку позже . и меня блокируют вот примерно такие комментарии.пожалуйста примите меры против этого безобразия-разрешается поливать грязью нашего президента и Россию и не дают защищать !
Это обсуждение не удаётся прокомментировать. Повторите попытку позже . и меня блокируют вот примерно такие комментарии.пожалуйста примите меры против этого безобразия-разрешается поливать грязью нашего президента и Россию и не дают защищать !
Шановний адміністраторе сайту "Однокласники", допоможіть попасти на сторінку. Я не памятаю пароль, а при спробі відновлення, декілька разів потрапляю на чужу сторінку. Як діяти???
Уважаемые администраторы! Неизвестный создал копию моей странички на Одноклассниках и пользуясь списком моих друзей отправляет от моего имени сообщения содержащими просьбы о предоставлении номеров телефонов и других личных данных. Как его заблокировать?
Моя почта [email protected] жду ответа.
Моя почта [email protected] жду ответа.
-
- Всего сообщений: 1
Zdarovi admini ya prosto paren ya armyan ya abshaemsya na devchku adin paren xadila na koment i mne materila mne neznayu zachem shto ya razgavarival adin devchku ? prosto ya russkiy xaroshiy neznayu etu paren imya
Аа Рр Тт Аа Кк a fotka adin paren glaza akna est zablakiroval pajalusta yeyo ana mne navsegda materil bistro zablakiroval evo pajalusta ochenn pajalusta
Аа Рр Тт Аа Кк a fotka adin paren glaza akna est zablakiroval pajalusta yeyo ana mne navsegda materil bistro zablakiroval evo pajalusta ochenn pajalusta
Здравствуйте,я не магу зайти на свой сайт в "Одноклассниках" ввожу пароль,логин правильно а пишут что не правильно,что делать в такой ситуации?
-