Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Гость »

Здравствуйте, у меня каждый день блокируют страницу на одноклассниках, я уже и пароль меняла, бесполезно, помогите разобраться в этом, мой логин на одноклассниках renatohka2003, помогите
Реклама
елочка

Сообщение елочка »

как поставить черную ленту на страницу умершего,или удалить если не знаешь пароля?
Лола

Сообщение Лола »

Добрый вечер, я ни как не пойму писала я Вам письмо о просьбе помогите но ответа я ни какого не получила!!! Объясняю еще раз я забыла свой логин и пароль на одноклассниках и ни как не могу войти на СВОЮ страницу. ПОжалуйста помогите мне через почту [email protected] ЖДУ ОТВЕТА
елена никулина

Сообщение елена никулина »

Уважаемая администрация сайта! Запретите выставлять на всеобщее обозрение фотографии и истории искалеченных и убитых детей, окровавленных животных и т.д. И т.п. Сердца на все это не хватает. Это ведь "одноклассники", а не сайт криминальных новостей :( :)
Ирина Буляева
Всего сообщений: 1

Сообщение Ирина Буляева »

Уважаемая Администрация ! По ошибке удалена страница, огромная просьба восстановить, все родственники там остались !!!!!!!!!!!!!!!!!! [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте у меня проблема я не могу войти в одноклассники.Я забыла пароль и номер телефона , на который я регистрировалась в одноклассников. Как мне восстановить страничку, помогите пожалуйста.
Гость

Сообщение Гость »

увожаемый администрато я не могу отправить не коментарий,не смс ! "Это обсуждение не удаётся прокомментировать. Повторите попытку позже." пишут такую фигню, или Вы слишком часто отправляете сообщения разным пользователям. Повторите попытку позже.что делать?
Гость

Сообщение Гость »

Что делать???Хотела пополнить счёт ОКов,сняли 35 рублей с телефона,смс с кодом не пришло...
Гость

Сообщение Гость »

я денека а и 1970 11 марта прошу удалить мою взломанную страницу потому что я создал новую и нехачу чтобы с неё писали и отвечали
Катерина 1982

Сообщение Катерина 1982 »

Доброго времени суток! на одноклассниках пишут:к сожалению, вы не прошли проверку. Отдохните и попробуйте ещё раз через несколько часов. Устала уже отдыхать! как зайти на свою страницу? подскажите! :chelo: HELP!!!!!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…