Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Здравствуйте, у меня каждый день блокируют страницу на одноклассниках, я уже и пароль меняла, бесполезно, помогите разобраться в этом, мой логин на одноклассниках renatohka2003, помогите
как поставить черную ленту на страницу умершего,или удалить если не знаешь пароля?
Добрый вечер, я ни как не пойму писала я Вам письмо о просьбе помогите но ответа я ни какого не получила!!! Объясняю еще раз я забыла свой логин и пароль на одноклассниках и ни как не могу войти на СВОЮ страницу. ПОжалуйста помогите мне через почту [email protected] ЖДУ ОТВЕТА
Уважаемая администрация сайта! Запретите выставлять на всеобщее обозрение фотографии и истории искалеченных и убитых детей, окровавленных животных и т.д. И т.п. Сердца на все это не хватает. Это ведь "одноклассники", а не сайт криминальных новостей
-
- Всего сообщений: 1
Уважаемая Администрация ! По ошибке удалена страница, огромная просьба восстановить, все родственники там остались !!!!!!!!!!!!!!!!!! [email protected]
Здравствуйте у меня проблема я не могу войти в одноклассники.Я забыла пароль и номер телефона , на который я регистрировалась в одноклассников. Как мне восстановить страничку, помогите пожалуйста.
увожаемый администрато я не могу отправить не коментарий,не смс ! "Это обсуждение не удаётся прокомментировать. Повторите попытку позже." пишут такую фигню, или Вы слишком часто отправляете сообщения разным пользователям. Повторите попытку позже.что делать?
Что делать???Хотела пополнить счёт ОКов,сняли 35 рублей с телефона,смс с кодом не пришло...
я денека а и 1970 11 марта прошу удалить мою взломанную страницу потому что я создал новую и нехачу чтобы с неё писали и отвечали
Доброго времени суток! на одноклассниках пишут:к сожалению, вы не прошли проверку. Отдохните и попробуйте ещё раз через несколько часов. Устала уже отдыхать! как зайти на свою страницу? подскажите! HELP!!!!!!!!
-