Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
miwka.admin
Всего сообщений: 1
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение miwka.admin »

Ищу Новых Друзей со всего мира Страны Добовляемся Друзья =) profile/564820138917
Администраторам Одноклассников  - getImage.jpg
Администраторам Одноклассников  - getImage.jpg
Реклама
Лола

Сообщение Лола »

Уважаемый администратор: я ни как не могу вспомнить точно свой логин, раньше был привязан номер моего телефона, а теперь говорят что номера нет. Как это так, прошу помочь [email protected] жду ответа
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация сайта "одноклассники.ru"!
Я удалил страницу в одноклассниках и теперь хочу восстановить помогите пожалуйста!
Гость

Сообщение Гость »

как восстановить пароль в одноклассниках если при регистрации указан номер а номер потерялся.что делать
Гость

Сообщение Гость »

Подскажите, как найти администратора или модератора группыгруппы?
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемый администратор сайта, подскажите мне что делать....дело в том что мой бывший муж зная мой логин и пороль бывшего аккаунта изменил его и я не могу удалить аккаунт а он постоянно в него входит и меня беспокоит то что он может от моего лица написать всякие гадости....что мне делать как быть? за ранее спасибо
Юля

Сообщение Юля »

Уважаемый Администратор! Помогите вернуть страницу в одноклассниках!!!!! Она пропала по не известным причинам. Я ее не удаляла. Пишет что "Профиль удалён по просьбе пользователя и не может быть восстановлен". Прошу вас пожалуйста верните мне мою страницу. Зарегистрирована на имя (чужая для всех ну только не для тебя) 18 лет г. Ростов-на-Дону
Михалева (Половинкина) Ольга
 Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Михалева (Половинкина) Ольга »

Уважаемые администраторы сайта "одноклассники", я обнаружила, что мои фотографии с моей странички размещает на своей странице некая особа.. Украдено и размещено 45 моих фотографий,в том числе фотографии с моими родственниками. ОЧЕНЬ неприятно!!!!!! Прошу принять меры!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация сайта.Не могу сейчас отправлять подарки друзьям ,так как непополняються ОКИ.в чем причина?ответьте пожайлуста! С ув.Павел.Заранее благодарен.
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Что делать если я не присоединяюсь ни к каким группам и могу несколько дней не заходить на сайт, а когда захожу, то я присоединилась якобы в какую нибудь группу, еще и друзьям от меня приходят приглашения войти в эту группу? Удаляю эти группу, но ситуация повторяется, причем группы разные. Удалила все группы, но возле ГРУППЫ стоит число 30, а в действительности ни одной нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…