Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
мая
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение мая »

Милашка ))))) 26 лет, Россия, г.Махачкала (р.Дагестан) - использует чужие фотографии (скаченные с моего сайта и с бесплатных объявлений, которые я подавала о выступление моего коллектива) выдавая, что это она! Сообщения о просьбе удалить чужие фотографии игнорирует. О том, что она нагло использует мои фотографии выдавая, что это она сообщили мне друзья зарегистрированные на сайте. ОЧЕНЬ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ, ЗАБЛОКИРУЙТЕ ЕЁ ИЛИ ЗАСТАВЬТЕ УДАЛИТЬ МОИ ФОТОГРАФИИ. Доказать, что это не ёё фотографии очень легко, у неё нет не одного фото выставленного не в сценической одежде, так на моём сайте выставлены только в сценическом образе фотографии и не одного в обычной. Моя почта: [email protected]
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

не могу зайти на свою страничку...пишут из-за подозрительной активности ваша страничка заблокирована...ввожу логин и пароль пишут введите код присланный на телефон...а сообщения никакого нет...произошло после того как мегафон менял какие-то пакеты..уже нервы сдают...возмущена до предела...блокируют и не спрашивают..есть номер телефона можно позвонить и спросить...что делать?
Екатерина Ф

Сообщение Екатерина Ф »

Так получилось, что на вашем сайте у меня 2 страницы.Одной из них не пользуюсь,т.к. вы её заблокировали( мошенники с неё отправляли моим друзьям разводные сообщения, а с них списывали деньги).Последний раз я была на старой странице 11 апреля.Как сделать так, чтобы её удалить?Помогите, пожалуйста!Спасибо!
Светлана Донченко

Сообщение Светлана Донченко »

Не могу войти на страницу , знакомая зарегестрировалась на мой телефон и моя страница заблокировалась
юлия

Сообщение юлия »

Здравствуйте! При входе на страницу запрашивается № телефона, после указания номера приходит сообщение о платном доступе к какой-то подписке
ЧТО ЭТО???
Гость

Сообщение Гость »

Не могу войти на страницу , моя девушка зарегистрировала на мой номер телефона свою новую страницу!!!как зайти теперь на мою страницу??? - почты нет, а логин пишет неправильный так как содержит восклицательные знаки!!!!буду очень благодарен за помощь!!!
Гость

Сообщение Гость »

просто вирус - должен быть хотя не уверен
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемый администратор ! Надеюсь Вы прочитаете это письмо.
У меня несколько страничек в одноклассниках. На 1 страничке добавил почту указанную на другой страничке как Логин . Вот теперь я не могу войти на 1 страничку!!! Помогите , это очень важно для меня!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :(
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемый администратор ! Надеюсь Вы прочитаете это письмо.
У меня несколько страничек в одноклассниках. На 1 страничке добавил почту указанную на другой страничке как Логин . Вот теперь я не могу войти на 1 страничку!!! Помогите , это очень важно для меня!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :(
marhaya52

Сообщение marhaya52 »

Прошу разблокировать мою страницу. Мне пришли сообщения о блокировке, указан тел 7781, я "пошла" по совету, в результате - запрос денег и ничего... Разве не бесплатная услуга эта на cfqnt? Жаль бросать страницу, очень много там информации...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…