Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
петрович
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение петрович »

Чтобы пользоваться Одноклассниками в полном объёме, просим вас указать номер вашего мобильного телефона. На этот номер мы отправим бесплатное SMS-сообщение со специальным кодом.что делать?сайт не могу теперь ни работать ,ни закрыть !
Реклама
Наталья Новинкина

Сообщение Наталья Новинкина »

Уважаемые администраторы. Три дня я не могу нормально пользоваться своей страницей в одноклассниках. Не загружается информационная лента, некоторые окна не активны: сообщения, оповещения, обсуждения. При попытке выйти со страницы, она перегружается с теми же проблемами. Помогите, пожалуйста.
медведев данил

Сообщение медведев данил »

уважаемые админестраторы одноклассников .... у меня постоянно вылезает какаято ошибка ... мне пишут что моя страница заблокировано по подозрению на взлом ... надо написать свой номер и написать свой код ... вчера попытался и у меня сняли много рублей .... прошу вас исправить это ... что бы мне больше такая ошибка не появлялась ( часа через 2 она проподает ... ) ... зарание блогадарен...
медведев данил 15 лет п кавалерово
Гость

Сообщение Гость »

заблокируй меня на игру домовята имя Артём,фамилие Попов, 11 лет страна Россия, город Тольятти школа 24
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте. мою страницу в одноклассниках взломали. что мне делать?
Танюшка

Сообщение Танюшка »

Мою страницу временно заморозили что мне делать??? И как скоро её разморзят , правил я вроде бы не нарушала ,спам не рассылала но её всё рано заморозили *x)
кристи

Сообщение кристи »

здравствуйте.помогите меня заморозили.вот моя почта---[email protected]
Виктор

Сообщение Виктор »

не пускают в одноклассники....на телефон коды не приходят.....войти не могу.... в чем моя проблема? ...уважаемая администрация
Александр81

Сообщение Александр81 »

Здравствуйте, у меня проблема такого характера: не могу зайти на cвою страницу. пишет"не правильно введен пароль". пытаюсь восстановить пароль, выдает список способов восстановления пароля, есть подпункт "восстановление пароля с помощью телефона (смс). на тот момент когда я делал страницу у меня был вопрос для восстановление пароля "еда" и т.к. это было давно был другой номер телефона. как мне быть? Мой адрес: [email protected]
Хамза

Сообщение Хамза »

Как удалить мои фото с чужой страницы..... Кто то выставляет мои фото и представляется другим человеком
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…