Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
меня кто то взломал и у меня требуют номер телефона я его пишу а он не принемает пожалуйста исправьте
Моя строница заблокирована, из-за взлома, требует ввести номер телефона для отправки кода, после ввода пишет номер некорректный. Как может быть номер не корректный непойму, прошу разблокировать мою страницу мне она срочно нужна. 

Я хочу стать официальной проверкой звезд!!!Помогите!
Уважаемые администраторы! Давно забыл логин и пароль от старой страницы, а ее очень надо удалить. помогите SOS
ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА другой профиль в одноклассниках,теперь не могу открыть свой(на один номер телефона)
У меня в одноклассниках страница загружается очень долго,и не работает (сообщения. ... Не могу общаться в одноклассниках!помогите мне пожалуйста ! 

уважаймый одменистратор можити за блокиравать эту страницу Ira872.irina пароль 89201625327
Здравствуйте,уважаемые администраторы сайта. В группе пропала вкладка "новости".Как её восстановить?
Добрый день! Разблокируйте пожалуйста мой профиль. Адрес эл. Почты gamaleeva_elena@mail.ru
у меня большая проблема ,тот номер телефона на который была заведена страница заблокировали ,после обращения в офис оператора мне сообщили что номер телефона передали другому человеку,и его вернуть не возможно ,теперь после блокировки страницы нужно ввести код ,а я этого сделать не могу,что мне делать там у меня вся информация ,игры большого уровня ,оки,можно ли как нибудь мою страницу перевести на существующий номер???помогите пожалуйста

-