Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
531489980866
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение 531489980866 »

меня кто то взломал и у меня требуют номер телефона я его пишу а он не принемает пожалуйста исправьте
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Моя строница заблокирована, из-за взлома, требует ввести номер телефона для отправки кода, после ввода пишет номер некорректный. Как может быть номер не корректный непойму, прошу разблокировать мою страницу мне она срочно нужна. :(
Гость

Сообщение Гость »

Я хочу стать официальной проверкой звезд!!!Помогите!
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые администраторы! Давно забыл логин и пароль от старой страницы, а ее очень надо удалить. помогите SOS
света

Сообщение света »

ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА другой профиль в одноклассниках,теперь не могу открыть свой(на один номер телефона)
Саша

Сообщение Саша »

У меня в одноклассниках страница загружается очень долго,и не работает (сообщения. ... Не могу общаться в одноклассниках!помогите мне пожалуйста ! :(
Гость

Сообщение Гость »

уважаймый одменистратор можити за блокиравать эту страницу Ira872.irina пароль 89201625327
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,уважаемые администраторы сайта. В группе пропала вкладка "новости".Как её восстановить?
Елена

Сообщение Елена »

Добрый день! Разблокируйте пожалуйста мой профиль. Адрес эл. Почты gamaleeva_elena@mail.ru
василина золотарева

Сообщение василина золотарева »

у меня большая проблема ,тот номер телефона на который была заведена страница заблокировали ,после обращения в офис оператора мне сообщили что номер телефона передали другому человеку,и его вернуть не возможно ,теперь после блокировки страницы нужно ввести код ,а я этого сделать не могу,что мне делать там у меня вся информация ,игры большого уровня ,оки,можно ли как нибудь мою страницу перевести на существующий номер???помогите пожалуйста :cry: :cry: :cry: :cry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…