Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
yt
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение yt »

Уважаемая администрация сайта "одноклассники.ru"!
В связи с тем, что некоторое время подряд с разных никнеймов мне приходят угрозы и оскорбления от неизвестных мне людей, завожу уголовное дело по факту унижения человеческого достоинства. Прошу предоставить мне адреса компьютеров, с которых посылался спам. Связаться со мной нужно по почте paegle@inbox.ru
Реклама
Natalinka

Сообщение Natalinka »

здраствуйте у меня на однокласниках заблокировались бесплатные смайлики!!!помогите разблокировать!
Kapitoshka
Всего сообщений: 21

Сообщение Kapitoshka »

мдяяяяя... такие официальные обращения:
"Уважаемые Администраторы сайта "Одноклассники"...
люди, это же не администрация "Одноклассников", а просто место обсуждений сайта "Одноклассники"...
здесь мы просто делимся своими радостями и проблемами, возникшими на сайте "Одноклассники"
и помощи и советов здесь можно ожидать только друг от друга... ;)

а в Администрацию "Одноклассников" нужно обращаться непосредственно на самом сайте...
только вряд ли это поможет...
похоже СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ на "Одноклассниках" создана для излияния души в пустоту и самоуспокоения...
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, уважаемая администрация сайта "Одноклассники". Подскажите. что сделать, чтобы моя страница была не на украинском, а на русском. С уважением, Ольга.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!Хочу сообщить, что недавно на сайте обнаружила клон моего друга при чем с фотографией, на которой изображены он и я , данный клон проставлял оценки моему другу.Я прошу Вас принять все меры по не законному использованию данной фотографии и заблокировать данный аккаунт либо же данную фотографию! имя клона Игорь Мышаков, 25 лет, Россия, Иваново. Истинный владелец, который имеет права на данную фотографию Игорь Мышаков, 24 года, Россия,Ставрополь-Иваново и я: Уткина Анастасия, 24 года, Россия,Иванов
Kapitoshka

Сообщение Kapitoshka »

Ольга опуститесь в самый низ своей страницы до перечня функций (4 столбца)
в 4-ом столбце первая функция сверху "Русский" - нажмите
Гость

Сообщение Гость »

У меня нету музыки бетта! помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kapitoshka

Сообщение Kapitoshka »

немного терпения... и будет тебе счастье! :D
Элина

Сообщение Элина »

уважаемый админ, прошу вас с убидительной просьбой, что бы копирование фоток отменили, это привожит достаточно к жестким проблемам будьте добры обратить внимание.
ЕЛЕНА Абрамова

Сообщение ЕЛЕНА Абрамова »

sos! sos! sos! Подскажите, что делать? Не могу зайти на свою страничку в Одноклассниках больше недели. Пишет, что ОШИБКА! Пароль набираю верно. Пробовала изменить пароль, прислали КОД, но и с новым паролем не могу зайти на свою страничку...Я -ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, ВАШИХ ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЛА, В ЧЕМ ПРИЧИНА? ОТПРАВИЛА МАССУ ПИСЕМ НА ВАШ АДРЕС С ПРОСЬБОЙ ОБЪЯСНИТЬ И ПОМОЧЬ, ВСЕ ОНИ БЕЗ ОТВЕТА!!! ИЛИ ВЫ БЕЗРАЗЛИЧНЫ К СВОИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ?! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…