Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Беспредел!!! На страницу жены проникли, заменили пароль, удалили всех друзей и фотографии, поставили статус "ищу ненасытного мужчину..." с сылкой. Это очень нехорошо, разочарован.
я немогу зайти на свои однаклассники и мне не приходит код восстанавления!!!!!!!!!прошу разобратся срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заходят гости, фотографии рекламные, на них изображена картинка и подпись "Не знаешь какую прическу выбрать?", и таких гостей под разными именами много, что это такое и что делать
ко мне тоже в гости заходили и после этого я не могу зайти на свою страничку!!! беспредел! АДМИНИСТРАТОРЫ, вы долго еще будете отмораживаться на наши просьбы восстановить вход на личную страничку!!!!!
Объясните или помогите, пожалуйста
1. Я зарегистрировала группу и некого не могу пригласить в нее. В чем причина и как я её могу устранить.
2. Я хотела зарегистрировать почтовый ящик на вашем сайте, но у меня заблокирована услуга на номер 3353. И сколько точно будет стоить эта услуга. Почему это ни где не пишется и не как ни оповещается.
3. Я оплатила услугу платные смайлы на целый месяц, а пользоваться ей не могу, у меня не высвечиваются ни смайлы, ни картинки.
1. Я зарегистрировала группу и некого не могу пригласить в нее. В чем причина и как я её могу устранить.
2. Я хотела зарегистрировать почтовый ящик на вашем сайте, но у меня заблокирована услуга на номер 3353. И сколько точно будет стоить эта услуга. Почему это ни где не пишется и не как ни оповещается.
3. Я оплатила услугу платные смайлы на целый месяц, а пользоваться ей не могу, у меня не высвечиваются ни смайлы, ни картинки.
Уважаемые администраторы, никак не могу зайти на сайт. пишут, что пароль не правильный. а он точно правильный я его даже на листе записывала. раз 6 заходила на сайт и каждый раз пароли приходилось менять. вводила код присланный на телефон. а теперь вообще зайти не могу и пароли все в голове перепутались. что делать?
-
- Всего сообщений: 25
катерина, вы на один ящик случайно не регистрировали еще одну страницу?
Сайт ''Одноклассники'' оставил о себе впечатление мусорного ведра. Просто хотел найти знакомых. Но почему все кого я нашёл получили без моего на то согласия доступ к моим личным данным, фотографиям и т.п. ?! Ведь я никому запросы о своей ''дружбе'' не отправлял. Теперь на e-mail приходят всякая дребедень типа [оценки фото или давай дружить] от людей с которыми я не собираюсь и не собирался поддерживать никаких отношений. Удалил всё это на х... ! Перед тем как регистрировать надо предупреждать. ''Одноклассникипомойка.ру''
-
- Всего сообщений: 4
Уважаемые администраторы!Не могу зайти на сайт пишет что - Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом!Ваш профиль временно заблокирован за рассылку спама или нарушение правил пользования сайтом. Попробуйте зайти еще раз через несколько часов. И так уже второй день.Помогите справиться с данной ситуацией, т.к. для меня это очень важно восстановить мою старую страницу. Спасибо за помощь и понимание. С уважением, Светлана
Скажите пожалуйста, почему в одноклассниках у меня не открываются сообщения, обсуждения и оповещения, остальное все работает.
-