Администраторам "Одноклассников"Вопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
prld
Всего сообщений: 1
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение prld »

господи, что за бред вы пишете, да еще на ломаном русском. сайт у них заблокировали аха
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

как удалить старую страницу, если не пользуешься и не можешь восстановить пароль
Гость

Сообщение Гость »

Вы Fenix8414,который Прошу помощи в поиске названия композиции.
Знаю что название что-то типа "бим-бом", но точно утверждать не берусь. Данную композицию слышал по телевизору еще в СССР.
Буду признателен за любую помощь. Это первая композиция Paul McCartney ''Bib-Bob'', альбом Wild Life!!! Я не могу вам в битторренте ответить,по причине забанивания. Можешь мне ответить на мейл [email protected]!!!
андреевна

Сообщение андреевна »

подскажите почему человек не видит мои сообщения у себя на страничке?
андреевна

Сообщение андреевна »

подскажите пожалуйста,почему мои сообщения не видят
Гость

Сообщение Гость »

почему вместо красивого оформления профиля вылезает ненужная реклама типа-"КАК ЛЕЧИТЬ ГРИБОК?" и пр,что больше платят? но не никак не нравится такое оформление моего фото.
Гость

Сообщение Гость »

ПОЧЕМУ ВМЕСТО КРАСИВОГО МОЕГО ПРОФИЛЯ ВЫЛЕЗАЕТ РЕКЛАМА ЛЕКАРСТВ И ПР. Что больше платят?
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые Администраторы сайта Одноклассники! Прошу Вас обратить внимание на проблему с ОК-ми! Третий раз покупаю ОКи и не успеваю поздравлять деньги снимают присылают ОКи но они тут же изчезают и на счете О! Вот вчера купила (хотя зареклась больше не покупать)и опять сегодня у меня О на счете? Это что за безобразие такое я простая пенсионерка а не светская дама с миллионами! Прошу разобраться с этим вопросом ! Заранее благодарю!
Гость

Сообщение Гость »

Я писала минуту назад про ОКи! Читайте предыдущщее смс! Куда деваются ОКи со счета?
Гость

Сообщение Гость »

Помогите вернуть спижженые оки,вчера было дохера сегодня нихера,я подозреваю в хищении рептилоидов,эти гнусные твари проникают на ЛС и тырят ОКи ,примите срочные меры.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…