Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Администраторам "Одноклассников"
Уважаемый администратор, обращаюсь к Вам с просьбой об устранении ошибки в разделе "Сообщества"
Россия > Архангельская область > д. Шипицыно (Верхнетоемский район)
43-спту
Агропромышленный лицей N43
Агропромышленный лицей №43
АПЛ № 43
апл№43
СПТУ №43
СПТУ-43
ССПТУ2
Все эти названия (и люди состоящие в этих сообществах) относятся к одному Агропромышленному лицею №43, который находится в пгт. Шипицыно Котласский район, а в Верхнетоемском районе в д. Шипицыно стоит два дома вдоль дороги)))). Прошу Вас исправить данный недочет, потому как сложно найти своих в таком кол-ве сообществ, да еще и по неправильному адресу...
Россия > Архангельская область > д. Шипицыно (Верхнетоемский район)
43-спту
Агропромышленный лицей N43
Агропромышленный лицей №43
АПЛ № 43
апл№43
СПТУ №43
СПТУ-43
ССПТУ2
Все эти названия (и люди состоящие в этих сообществах) относятся к одному Агропромышленному лицею №43, который находится в пгт. Шипицыно Котласский район, а в Верхнетоемском районе в д. Шипицыно стоит два дома вдоль дороги)))). Прошу Вас исправить данный недочет, потому как сложно найти своих в таком кол-ве сообществ, да еще и по неправильному адресу...
-
- Администратор форума
- Всего сообщений: 17
Re: Администраторам "Одноклассников"
Будем надеяться, что администрация прочитает Ваше сообщение и внесёт необходимые изменения. А наш форум является лишь форумом участников и поклонников данной социальной сети, но не их частью.
У ребенка украли профайл и пишут гадостливые статусы! Администрация на жалобы не реагирует доколе?????? Что трудно ответить или просто нахер послать?
Уважаемая Администрация сайта "Одноклассники" ! Моя страница, почему-то, заблокирована. Прошу разблокировать, пожалуйста!!!
Когда пытаюсь перейти по ссылке, выдает "Ошибку 404" т.е. можно сказать, что страница удалена. что, почему? я даже и не знаю.
РАЗБЛОКИРУЙТЕ!!!
Когда пытаюсь перейти по ссылке, выдает "Ошибку 404" т.е. можно сказать, что страница удалена. что, почему? я даже и не знаю.
РАЗБЛОКИРУЙТЕ!!!
Это ужасно, что происходит с любомой социальной сетью.
Я ТРИ РАЗА РЕГЕСТРИРОВАЛСЯ НА ОДНО И ТОЖЕ ИМЯ И КАЖДЫЙ РАЗ ЗАБЫВАЛ ПОРОЛЬ ТЕПЕРЬ В ПОИСКЕ Я НАХОЖУ СЕБЯ А УДАЛИТЬ СТАРЫЕ ДАННЫЕ НЕ МОГУ НЕ ПОМНЮ КОДЫ ВОЗМОЖНО ЛИ УДАЛЕНИЕ СТАРЫХ ДАННЫХ НА МОЕ ИМЯ?
-
- Всего сообщений: 2
Уважаемый администратор, сайта одноклассников.
Помогите восстановить страницу. Поменяла адрес эл. почты. после этого не могу войти на страницу. Что нужно для это сделать. Обратная связь: [email protected]
Помогите восстановить страницу. Поменяла адрес эл. почты. после этого не могу войти на страницу. Что нужно для это сделать. Обратная связь: [email protected]
почему я на своей странице на могу открыть оповещения уже неделю????
Здравствуйте,уже несколько дней я немогу открыть сайт.Писали , что профилактика, терерь ошибка. что делать не знаю??????????????????
-