Администраторам "Одноклассников" ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Администраторам "Одноклассников"
Ёбанные админы однокласников, вы когда будете реагировать на жалобы
Админы однокласников, вы когда будете реагировать на жалобы,или вы только мастера бабло стричь с подарков
-
- Всего сообщений: 2
Я в своё время закончил Сибирскую Государственную Горно Металлургическую академию учился на строительном факультете. Сейчас на базе этого вуза СибГИУ Сибирский Государственный Университет, соответственно факультеты в нем превратились в институты. Не пойму как это меня может касаться. По мнению модераторов сайта я закончил архитектурно-строительный институт в СибГИУ. Это хорошо, что институт в универ переделали, а не в профучилище, а то бы с легкой руки модераторов я бы и высшего образования лишился.
-
Ладно подарки, у них глобальная тема появилась: заблокировали mail игры почти во всех браузерах и навязывают своё приложение, чтобы у "Майл ру" игры под себя отжать.
Уважаемые Администраторы Одноклассников. Прошу Вас отменить мой запрос на дружбу с Ириной Лукашине ( Фейст)
Уважаемые администраторы одноклассников !!! Я посылала платную фото рамку Сотник Мошкаревой Марии . а она нечаянно ее закрыла . Пошлите пажалуста еще раз. Заранее благодарна.
-
Произошла следующая ситуация в игре Цветочная история. Для получения дополнительных ходов, я нечаянно нажала на оплатить 8 Оков, вместо оплатить 300 монет. Монет у меня больше двух тысяч, а ОКов нет. Прошел платеж и я ушла в минус 8 ОКов. Связалась с Службой поддержки, где Артем объяснил, что это был Отложенный платеж по умолчанию. Отложенный платеж не может быть проведен без предварительного моего подтверждения на согласие. Этого не было сделано. Я предъявила претензию о возврате ОКов. До сих пор моя претензия не удовлетворена. Даже столь незначительная сумма не остановит меня о предъявлении иска о взыскании этой суммы и морального вреда мне. Надеюсь на понимание и не доведения дела до рассмотрения в суде.
-
Дорогие Одноклассники! Очень хочется услышать от вас ваше отношение к такой опции, как Отложенный платеж, когда вы по невнимательности, не имея на счете ОКов, нажимаете на получить ходы в игре или оплатить подарок, без вашего предварительного подтверждения, что вы согласны на отложенный платеж, вас отправляют в минус, то есть в долг по счету? Лично я считаю, что нарушены наши права потребителей. Статья 16 2300-1 - Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
Уважаемые администраторы сайта, у меня к Вам очень необычный вопрос. Как может на ленте друзей, которые сейчас в контакте или были ранее появляться фото человека, который не может зайти с 7 октября. Объясняю, последний визит на одноклассниках у моего племянника был 7 октября. В этот день он погиб. После Нового года он стал появляется у меня и у матери среди друзей, посещающих сайт (лента справа). А дата последнего входа остается та же: 7 октября 20117. А в ленте он поднимется в эти дни все выше и выше тех, кто был на сайте и своих страничках в этот день. Я не сошла с ума. Сотрудники это видели. Взлома страницы нет! Мы рады, что он с нами в сети! Но как это может быть...........
-