Могу я каким либо образом убрать надоедливую всплывающую картинку Зашел на сайт ?
У меня много друзей и кто то постоянно заходит на сайт и у меня сразу же выскакивает эта всплывающая картинка с ФИО...
не могу прочесть сообщения, просмотреть оповещения и обсуждения. Не кликается, не просматривается!!! Могу открыть только фотографии и оценки, только просматриваю, а удалять не получается фотографии.
Не открывается моя страничка в Одноклассниках. Иногда бывает,что загружается (но очень-очень медленно) боковая панель справа в синем цвете, но ни в сообщения, ни в оповещения и пр. войти никуда не...
Последнее сообщение
Как кэш почистить, у меня не открываются ни какие кнопки, не могу прочитать сообщения...
Доброго времени суток собственно сабж в заголовке принимал след меры смотрел файл хост чистый, заходит через анонимайзер есть еще компы в сети там открывается все нормально подскажите в чем трабл
Последнее сообщение
привет.не получаеться зайти на свою страницу.в чем дело?
2 дня не открывается моя страничка в одноклассниках, запрашивают логин и пароль, пишу- отвечают- неправильно! пыталась зарегистрироваться еще раз, снова при открытии странички пишут- неправильный...
Последнее сообщение
Не открывается моя страничка.Требуют послать номер телефона для валидации аккантаунта. С другого компьютера страничка открывается.