Не загружается сайт Одноклассники! ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Не загружается сайт Одноклассники!
Ну вот сколько людей еще нужно "током ударить" чтобы не велись на всякие смс, типа "дайте нам денег и мы решим все Ваши проблемы"?
БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ КОГДА ПРИДУМАЛИ ОДНОКЛАССНИКИ! мне девки все темечко проклевали!!!!!!!!111111 они тупо не работают! короче! дома 5 КОМПОВ! и каждый из них посылает этот долбаный сайт к ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ! все работает, КРОМЕ ЧМОШНЫХ ОДНОКЛАССССССНИКОВ! (почему столько эпитетов? ДА ПОТОМУ ЧТО Я НЕНАВИЖУ САЙТ ОДНОКЛАССНИКИ!!!!!!) ................ значит так! файл hosts в норме! сначала почистил! НЕ ПОМОГЛО! потом удалил! НЕ ПОМОГЛО! потом создал новый! НЕ ПОМОГЛО! потом скачал с майкрософта фикс для файла хостс! установил! НЕ ПОМОГЛО! просканировал все компы КАСПЕРЫЧЕМ! НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ! NOD 32 - НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ! ДОКТОР ВЭБ- БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО! Все сканировалось на максимальном приоритете при обнаружении вирусни! ВСЕ ЧИСТО!.... дошло дело до роутера (насиловал в доль и поперек), вырубал все компы, оставлял только один комп в сети и проделывал все предыдущие процедуры с каждым по отдельности! НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО! поуничтожал все ранее установленные приложения на всех компах все почистил CCleanerом! НЕ ПОМОГЛО! почистил реестры вручную! ТОЖЕ НИФИГА!.......... далее все только прескорбнее. отстегнул сетевой кабель от роутера, воткнул в основной комп, к которому сделана привязка МАК АДРЕСА у интернет провайдера, СНЕС ВСЮ СИСТЕМУ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ, переустановил винду (win7 x64), сеть определилилась и я бегом запустил интернет ЭКСПЛОРЕР в надежде увидеть этот проклятущий сайт................... и что вы думаете произошло!? О ДА!! ДА !!! ДА!!!! ДА!!!!!! УРРРААААААААААА........ мои нервы не выдержали и я пошел напился с горя. нихрена так и не заработало! все тот же пустой бланк при загрузке. никакаой браузер на одноклассники так и не реагирует. интернет провайдер божится что он тут ни при чем. вобщем сижу тут такой пьяный и пишу вам ... ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ бо я уже с нетерпением жду 21.12.12!
здравствуйте,у меня не запускается музыка в одноклассниках!
помогите пожалуйста не знаю что делать одноклассники загружаются но не на всю страницу что делать SOS 

Что случилось с сайтом? Не загружается даже окошечко для ввода логина и пароля. Или это только у меня?
Re:Не регистрируется номер телефона.
При регистрации " не проходит" мой номер телефона. Другого номера нет. Три месяца назад закрыла страницу. Сейчас открыла новую,но общаться без регистрации телефона не дают...Что делать ?
-
- Всего сообщений: 1
Не загружается сайт Одноклассники!
у меня плохо загружается страница медленно работет интернет видио тоже еле открывается.
-