Админы бездействуют на клонов страниц, если нет фото, говорят это совпадения! Хотя меня люди давно знают именно под этим ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
Марго
Админы бездействуют на клонов страниц, если нет фото, говорят это совпадения! Хотя меня люди давно знают именно под этим
Администрация ОК! Ответьте пожалуйста на вопрос, если создали на мою страницу клона и гадят от меня якобы, моим знакомым на форах гадости пишут яко бы от меня, то вы не блочите! Потому что на Аве нет фото, меня люди, друзья мои и коллеги, привыкли видеть именно под этим ником, а вы говорите совпадения, что бы не блочите провокаторов. И да... Примите меры к таким страницам, которые гадят и удаляются сами со страниц, вечером опять вылезают и гадят, не заблочить их нельзя, потому что чистая! А гадить можно годами, клоны делать, выходить и заходить. Почему такая несправедливость, когда вы научитесь меры адекватно принимать, не в сторону нас блочить, но и те страницы которые гадят и выходят сами, через часа два заходят чистые и продолжают гадить.
-