Админы бездействуют на клонов страниц, если нет фото, говорят это совпадения! Хотя меня люди давно знают именно под этимВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Марго
 Админы бездействуют на клонов страниц, если нет фото, говорят это совпадения! Хотя меня люди давно знают именно под этим

Сообщение Марго »

Администрация ОК! Ответьте пожалуйста на вопрос, если создали на мою страницу клона и гадят от меня якобы, моим знакомым на форах гадости пишут яко бы от меня, то вы не блочите! Потому что на Аве нет фото, меня люди, друзья мои и коллеги, привыкли видеть именно под этим ником, а вы говорите совпадения, что бы не блочите провокаторов. И да... Примите меры к таким страницам, которые гадят и удаляются сами со страниц, вечером опять вылезают и гадят, не заблочить их нельзя, потому что чистая! А гадить можно годами, клоны делать, выходить и заходить. Почему такая несправедливость, когда вы научитесь меры адекватно принимать, не в сторону нас блочить, но и те страницы которые гадят и выходят сами, через часа два заходят чистые и продолжают гадить.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…