Проблема с входом на сайт ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
Автор темыпаша
- Всего сообщений: 1
Проблема с входом на сайт
Здравствуйте! У меня такая-же проблема как у Екатерины,при входе пишет неверный пароль а когда защел от друзей.себя там не обнаружил! Че делоть-то,за что так с Нами обошлись?
Re: Проблема с входом на сайт
получается так - вопрос задал, а ответить некому?
У меня аналогичная проблема...подскажите решение....что происходит...
-
- Всего сообщений: 1
подскажите как зайти на сайт в мою страничку! с 18.12. не могу зайти.. несколько раз пробывала менять пароли все равно не пропускае - пишет неправильный пользователь или пароль.. Что делать?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Я так поняла что на поставленные на этой страничке вопросы никто не ответил - я права?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Я так поняла что на поставленные на этой страничке вопросы никто не ответил - я права?
второй день не могу зайти на сайт пишет неверный пароль/логин, уже 2 года пользуюсь этим паролем и логином и ничего, помогите, писала в службу технической поддержки никто мне не ответил. что делать?
Писать в службу технической поддержки видимо бесполезно. Там либо никого нет либо забивают. Прочитал сейчас все темы "по диагонали" еще никому не отвечали оттуда. Сайт хороший сам по себе. Быстро стал популярным. А деньги на техподдержку видимо жалеют. Не ответсвенные они. Правила, которые написаны на сайте тоже не соблюдаются. Раньше хоть как-то отслеживали это (когда платная регистрация была) теперь все. Реклама появилась, спамеры... Теперь один сплошной негатив. Теперь Контакт рульнее. Он хотя бы стабильнее и пароль всегда можно восстановить.
-