Проблема с входом на сайтВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Автор темы
паша
Всего сообщений: 1
 Проблема с входом на сайт

Сообщение паша »

Здравствуйте! У меня такая-же проблема как у Екатерины,при входе пишет неверный пароль а когда защел от друзей.себя там не обнаружил! Че делоть-то,за что так с Нами обошлись?
Реклама
black-major
 Re: Проблема с входом на сайт

Сообщение black-major »

получается так - вопрос задал, а ответить некому?
оксана

Сообщение оксана »

У меня аналогичная проблема...подскажите решение....что происходит...
larisa
Всего сообщений: 1

Сообщение larisa »

подскажите как зайти на сайт в мою страничку! с 18.12. не могу зайти.. несколько раз пробывала менять пароли все равно не пропускае - пишет неправильный пользователь или пароль.. Что делать?

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Я так поняла что на поставленные на этой страничке вопросы никто не ответил - я права?
Гость

Сообщение Гость »

второй день не могу зайти на сайт пишет неверный пароль/логин, уже 2 года пользуюсь этим паролем и логином и ничего, помогите, писала в службу технической поддержки никто мне не ответил. что делать?
Гость

Сообщение Гость »

Писать в службу технической поддержки видимо бесполезно. Там либо никого нет либо забивают. Прочитал сейчас все темы "по диагонали" еще никому не отвечали оттуда. Сайт хороший сам по себе. Быстро стал популярным. А деньги на техподдержку видимо жалеют. Не ответсвенные они. Правила, которые написаны на сайте тоже не соблюдаются. Раньше хоть как-то отслеживали это (когда платная регистрация была) теперь все. Реклама появилась, спамеры... Теперь один сплошной негатив. Теперь Контакт рульнее. Он хотя бы стабильнее и пароль всегда можно восстановить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…