Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Обращение к администрации сайта
здравствуйте! я забыла пароль и немогу зайти на свою страницу. мне предлагают с помощью кода на телефон, но так как у меня сменился номер телефона я не могу этого сделать. с помощью E-mail тоже не получается, уже неделю жду ответа от вас. посоветуйте что мне сделать. спасибо!
Re: Обращение к администрации сайта
Люди, такая же, как у многих здесь проблема!!! Не могу зайти на свой первый аккаунт!!! Второй раз на свою эл.почту зарегила мужа, третий раз племянника. Теперь система признает лишь пароль мужа. Ни на свою первую страницу, ни на страницу племянника зайти не могу!!!
Пробовала совет поменять знак "@" на точку -- результатов ноль!!!
Специалисты, отзовитесь уже!!!
Пробовала совет поменять знак "@" на точку -- результатов ноль!!!
Специалисты, отзовитесь уже!!!
не могу зайти на сайт, высвечивает табло с отправкой номера. Зачем оно нужно???
утром, 25 июня,Я открылa страницу и обнаружилa что состою в отношениях с другим пользователем сайта, а не с человекoм, с которым я согласилaся быть в отношениях несколько дней назад.Проблемы возникли из-за этого.Я хотелa бы получить доказательствo того, что на самом деле маленькая ошибка на сайте,но не я принялa предложение от другoгo пользователя.Пожалуйста, если можно исправить этy небольшую ошибку.Пожалуйста :( /В ожидании ответа..
Огромная просьба заблокировать пользователя - Екатерина Батулина
25 лет, Егорьевск, Россия она использует мои фотографии на странице.
25 лет, Егорьевск, Россия она использует мои фотографии на странице.
Сегодня утром подключила услугу "закрытый профиль", деньги сняли,пришло смс с кодом,вбила его,написали что мой запрос обрабатывается и на этом все закончилось,профиль остался открытым!Пробовала зайти через другой браузер и обращалась в службу поддержки,но без результатно! Подскажите, что делать?
немогу зайти на страницу менял пароли, присылали код по телефону и все равно немогу зайти на однакласники, что делать?
Не подключилась услуга, закрытый профиль.
Здравствуйте, я вчера подключила и оплатила услугу закрытый профиль, мне пришло оповещение, что я могу пользоваться этой услугой, но в итоге у меня нет этой услуги, ПОЧЕМУ??? Деньги с телефона сняли, а услуга не действует!!!
-
- Всего сообщений: 1
Подскажите, что предпринять? Клонировали мою страницу с фото и отправляют спам и угрозы моим друзьям?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Моего двойника зовут-Абрикосовна Я
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Моего двойника зовут-Абрикосовна Я
Оплатила услугуновогодний подарок через смс, деньги сняли а ни одна услуга не работает!!!
-