Игра "Викинги"Игры

Всё об играх на Одноклассниках
Оля Ли
 Игра "Викинги"

Сообщение Оля Ли »

У меня вопрос по поводу машенничества? Илья Воронцов является админестратором игры ВИКИНГИ. Преблизительно в октябре 2010 г я начала играть в эту игру. На протяжении 8 месяцев мне приходилось покупать ОК за настоящии деньги на сумму 480$ а затем использовать их в игре.В последущем я достигла определённого уровня где играть за живые деньги не обязательно. Меня мою сестру и моего брата сразу заблокировали сославщись на то что мы пользуемся одним комьютером , но это ведь абсурт Илья Воронцов и его жена тоже пользуются одним компьютером.У меня вопрос если у меня незаконно и необоснованно отобрали деньги машенническим способом без предоставления услуг за которые я оплачивала куда мне оброщаться в прокуротуру или админестрация сайта одноклассники тоже может разобраться в моеи проблеме.Спасибо за понемание.
Реклама
Гость
 Re: Администраторам "Одноклассников"

Сообщение Гость »

Оля Ли:У меня вопрос по поводу машенничества? Илья Воронцов является админестратором игры ВИКИНГИ. Преблизительно в октябре 2010 г я начала играть в эту игру. На протяжении 8 месяцев мне приходилось покупать ОК за настоящии деньги на сумму 480$ а затем использовать их в игре.В последущем я достигла определённого уровня где играть за живые деньги не обязательно. Меня мою сестру и моего брата сразу заблокировали сославщись на то что мы пользуемся одним комьютером , но это ведь абсурт Илья Воронцов и его жена тоже пользуются одним компьютером.У меня вопрос если у меня незаконно и необоснованно отобрали деньги машенническим способом без предоставления услуг за которые я оплачивала куда мне оброщаться в прокуротуру или админестрация сайта одноклассники тоже может разобраться в моеи проблеме.Спасибо за понемание.
Гость
 Re: Игра "Викинги"

Сообщение Гость »

Продам профиль в однокласниках с 11 уровнем в викингах
Гость

Сообщение Гость »

w.odnoklassni/profile/469840984425 ссылка на профиль
надин и андрей

Сообщение надин и андрей »

Добрый день! что делать если пишут что данная платежная система не соответствует требованиям магазина. Не могу ничего купить с карты!!! помогите, что делать????
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…