Игра TDP 4 проект тьмы ⇐ Игры
Re: Игра TDP 4 проект тьмы
скажите коды пожалуйста на игру tdp 4 и куда их водить пожалуйста помогите заранее спасибо
всем привет я знаю одного чела каторый делает ботов он этим купил себе много артифактов и оружей его ник DC KaMeKaDzE большая просьба его забанить его можнор запалить на Рассие Б и ещё он пользуется программой для взлома этой игры программа не помню точно как называется ну вроде так Cheat Engine он взламовал скорость и деньги ,опыт,и кэшь !!!!!забаньте этого гада до конца 2012 года
это снова я ,я обнаружил ещё одного чела ,он тоже много раз пользовался ботами его ник DC imPeRiaL по лёгкому его можно найти в лидерах на 2 месте возможно и на 1 сами посморите его акаунт сразуже удивитесь ,ну и всё досвидания
Насколько я понял,чит надо вводить или в строку чата в комнате или надо каким то образом активировать программу на компе,соотвествующую этому читубитлджус:17:27
Цитата
скажите куда водить чит а я вам скажу чит! не вру
их надо в комнате вводить как пишиш слова кому нибуть так и водишь
плиз напешите коды на деньги и кеши а также и прокачку я вас малю (мой id1447270691 в контакте) заранее спасибо
скажите как начать играть заново в тдп4 проект тьмы я сделал глупость в игре и уменя на 15лвл токо мп5 и мало денег сделайте чтобы я начал играть заново
-