Игра TDP 4 проект тьмыИгры

Всё об играх на Одноклассниках
Гость
 Игра TDP 4 проект тьмы

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация сайта. Один не знакомый в игре TDP 4 проект тьмы сказал мне что может положить на щёт 300 ок и сказал что для этого нужны твои логин и пароль пообещал что не чего не сделает со страничкой. На следующий день я не могу зайти на мою страничку пишет что не правильно указан логин и пароль я захожу через моего друга и вижу что моё имя,фамилия и фотография изменены. Моё имя было Батыров Астемир 25 лет Нальчик Россия на данный момент моё имя Ботыров Астемирю. Имя этого не знакомца который заблокировал меня Дмитрий кузьминов 12 лет Краснодар Россия. Прошу,пожалуйста помогите.
Реклама
Менестрель
 Re: Игра TDP 4 проект тьмы

Сообщение Менестрель »

Ахахахаха ))) Молодец, че )))
Гость

Сообщение Гость »

Вот не верь таким как он,знаешь у моего друга было таже ситуация но немного другая.Он попросил друга со двора взломать ему какогото чела,потомчто у того было дофига денег (ОК).Ну админы есго заблокировали.(ну в общем пострадал я) Он попросил меня дать ему свою страничку надень.И он потом изменил Логин и Пароль.ВОт терь его забанили потомучто он не знал основую информацию.Вот неверь тааким челам.А настояшие Админы и МОдераторы не запросят у тебя пароль или логин.
мак
Всего сообщений: 1

Сообщение мак »

как тут играть в игры

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
как играть в проэкт в этом сайте
Гость

Сообщение Гость »

Плиз аДминестрация ! дайте модератора ! надоели беспредельщики
stasa

Сообщение stasa »

ya dumal na xalyavu ok postavit i kacal raznie programi gde pisis login i parol i skolko xoces ok! cerez neskolko dney ya siju utrom na sayte i smotryu stranicki net pisit cto v moy sayt zasli zloumisleniki!!!!! xoroso cto ya bil na sayte! lyudi ne verte vsemu cto pisut v internete!!!!!!!!!!!
Артем2000

Сообщение Артем2000 »

как добавить денек к игре 3000 монет
Гость

Сообщение Гость »

скажите какой код на деньги к этой игре впишите его
Гость

Сообщение Гость »

адменистратор игры разбань меня я †††๑۩۩๑НеОпОзНаНнЫ醆†๑۩۩๑ меня подставили мне один игрок сказал пароль и сказал жди там его я етих гостев даже не бил и меня забанили НЕСПРОВЕДЛИВО
битлджус

Сообщение битлджус »

скажите куда водить чит а я вам скажу чит! не вру
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…