Игра НардыИгры

Всё об играх на Одноклассниках
928182700394@odk
 Re: Игра Нарды

Сообщение 928182700394@odk »

потеря связи с сервером потерял 21000 фишек верните пожалуйста
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

ублюдочная игра на однокласниках самая отстойная удаляюсь на фиг игра для дебилов потому что разработчики дебилы полные
Гость

Сообщение Гость »

Кидалово)) особенно последние месяцы
роман бойко

Сообщение роман бойко »

ваш сервер постоянно глючит. у меня уходят фишки. какого ...?
роман бойко

Сообщение роман бойко »

гандоны рукажопые создали эту игру. сами пидоры и играйте
Виктор Васецкий

Сообщение Виктор Васецкий »

Ув. администрация, я Вас очень прошу; а именно во во время игры от мышки отрывается фишка и опять становится в ту же ячейку. Укрепите мышку. А так же прошу извинения у Оли, я был неправ. Внесла меня она в черный список. прошу очень убрать меня с этого списка. И я вас очень прошу укрепите мышку с несущей фишкой. С ув. Виктор.
Гость

Сообщение Гость »

выиграл 20000 , получил 10000. Почему?
Гость

Сообщение Гость »

15 сентября 2017 года в течение дня несколько раз якобы терялась связь с сервером. При потере связи, по законам физики, часы отсчета ходов тоже должны остановиться, однако часы добросовестно тикают и в результате обоим игрокам засчитывается максимальное поражение, хотя время кончилось только у одного. Есть предположение, что это чистой воды разводилово, чтобы игроки в запале азарта покупали фишки за деньги. Если это так, то, господа организаторы, объявите об этом открыто.
Гость

Сообщение Гость »

все это очередное кидалово это россия
Болт

Сообщение Болт »

Нарды в одноклассниках развод. Заметил когда садишься играть к противнику у которого мало фишек (последняя ставка или предпоследняя) обязательно проигрыш. При этом я даже угадываю какие ему упадут комбинации т.е. если все его зажали и ему может помочь только одна комбинация - обязательно этот камень падает. Уже до смешного - не позорились бы с "честной" игрой.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…