Игра Нарды ⇐ Игры
Re: Игра Нарды
Согласен с игроками,явно ХОЗЯЕВА вмешиваются в ход игры,побуждая клиента покупать фишки.Играю давно, больше 11000раз, Заметил, если "попадаешь на удочку" купить фишки по АКЦИИ, то вроде и игра пошла,а нет,то понесло вниз.Скажу больше.Т.н.ХОЗЯЕВА обнаглели,доски стали платными(уважительная причина-не хватает денег)-аппетит появляется во время еды.Не хочется грубить, но вынужден сказать- ПУСТЬ ПОДАВЯТСЯ.
Обидно, что они монополизировали эту игру в одноклассниках, но хочу добавить, что ДЛИННЫЕ НАРДЫ есть и в других программах,и качество не хуже, и честнее.
Обидно, что они монополизировали эту игру в одноклассниках, но хочу добавить, что ДЛИННЫЕ НАРДЫ есть и в других программах,и качество не хуже, и честнее.
Вообще пипец какой-то,я третий день не могу выиграть.Кто составлял эту игру полный дебил.Какую ставку не ставил ,еле уходил от марса.Что первый начинаешь,что второй-одна вигня.Играю давно с перерывами и не могу не удивляться дибилизму.Удалял не раз думал исправят движок.Нет .Слышите вы ,модераторы-пидорасы,хватит друг друга в жопу пялить,займитесь переделом,хуеплёты!!!
Администрация и организаторы этой игры АФЕРИСТЫ сначала вынуждают купить фишки а потом их грубо отбирают помогая любым путем сопернику то зары дают сопернику как в сказке строго что ему нужно а если у тебя чуть лучше положение сразу интернет пропадает причем надо заснять кадр а ничего не получается и открывается тогда когда у тебя украли фишки а организаторы умно пишут мы не вмешиваемся А как же вы бедные зарабатываете Смотришь соперник всего играл 6 игр а у него уже столько фишек однозначно соперник это компьютер АФЕРИСТЫ вы и СВИНЬИ мне больше нечего сказать хотите и убирайте меня с игры плевать я хотел на вашу игру и вас ПОПРАШАЙКИ ДОЛБАННЫЕ
сервис не доступен, и время уходит что это???? я уже выиграла а потом оказалось что проиграла??????????????????кто будет играть это не честно и не интересно уже, сайт говно
полностью поддерживаю совсем обнаглели .в наглую уже мухлюют.видать совестью совсем не пользуются.
Что случилось с нардами, кто знает, почему нельзя пополнить счет в игре? Уже с месяц играю на те 100 ОКов, что дарят на счет, как проиграл - сутки жди новых. Впечатление, что "Одноклассникам" уже ни денег, ни посетителей не надо.
однозначно, игра с мухлежом админа. играю давно, такое ощущение запрограмирован логин на разницу побед поражений 200, уже который ГОД не могу оторваться от этой цифры. если выиграл несколько партий, лимит подошел к разнице побед-поражений 210,то обязательно будет проигрыш 10 игр подряд, даже с новичками. Никто меня в обратном не переубедит. Лохотрон. пидары. всех в суд и на лесоповал .
нарды длинные с друзьями на одноклассниках---это самая обосранная версия игры..такого дерьма я еще нигде не видел...
Реально Нарды в однокласниках - полный отстой, зары кидает, не реально, далеко от жизни, а в принципе все рассчитано на покупку фишек, проиграл - купи!Пока будут существовать лохи, одноклассники будут жить с такими играми! Люди откройте глаза!!!
когда меньше 300 сот фишек считай выигрыша не видать.зарики как будто спецально не в твою пользу играют.а в пользу противника
-