Игра Нарды ⇐ Игры
Re: Игра Нарды
Не игра, а лохотрон, зары вылетают на явную подставу в жизни так не бывает, ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. АДМИН, пересмотри статистику лучше, и предприми что либо, вместо того чтоб в ушах ковыряться!
мне одному кажется, что в игре присутствуют читы либо что то подобное?как может противник выкидывать куши тогда,когда это необходимо?и в конце партии кидать подряд четвёртые,пятые?:??а ты кидаешь1-2)))чё за бред?!
Нарды на Одноклассниках - полное фуфло и кидалово. Контроль честности - пустая болтовня. А если игрок не русский - шансов вообще нет.
razrabotchiki iqri idite v jopu kozli eto izdevatelstvo ne iqra vipadaet to podryad poka ne osvadish yecheyku NE CHESNO!!!!
полностью согласна!!!в правилах пишут 100% невмешательство, а на самом деле получается так: на какую программу ихнего компьютера ты попал в данный момент времени и тебе от этого будет выигрыш или проигрыш! и каким бы ты не был вундеркиндом в нардах тебе это не поможетВитас: В "ОДНОКЛАССНИКАХ" игра в Длинные нарды с очень плохой программой... Во-первых Программа ограничивает разницу между Выигранными и Проигранными партиями ~300. Во-вторых при неполадках со связью Программа может снять ЧЕТЫРЕ ставки. В-третьих Программа преднамеренно выбрасывает ОБОИМ игрокам САМЫЕ неблагоприятные, а не СЛУЧАЙНЫЕ комбинации камней. Эти ТРИ фактора вносят очень неприятное ощущение постороннего вмешательства в ВЫБРОС камней и результат игры при сбоях связи... Вывод - ИГРА "сырая", "недоработанная". Тенденциозное построение Программы нивелирует удовольствие от ИГРЫ, потому что Игрок чувствует себя лишь ПРИДАТКОМ Компьютера, а не полноценным Игроком, которому, как и его противнику выпадают СЛУЧАЙНЫЕ комбинации камней... Управление курсором и фишками мне нравится. Начал искать другой вариант Игры, потому что не люблю играть с мошенниками...!!!

полностью согласна!!!в правилах пишут 100% невмешательство, а на самом деле получается так: на какую программу ихнего компьютера ты попал в данный момент времени и тебе от этого будет выигрыш или проигрыш! и каким бы ты не был вундеркиндом в нардах тебе это не поможет

программу не обманешь . играем не мы а нами. Всюду обман. Я сделал ручкой . Статьи на них нет.
Не интересно . Фу ! Разработчики воняют. А мы такие доверчивые... Это называется - лохи. Бог - судья , а деньги , даже грязные , имеют свойство - не пахнуть. Ни когда более .....
Согласен с игроками,явно ХОЗЯЕВА вмешиваются в ход игры,побуждая клиента покупать фишки.Играю давно, больше 11000раз, Заметил, если "попадаешь на удочку" купить фишки по АКЦИИ, то вроде и игра пошла,а нет,то понесло вниз.Скажу больше.Т.н.ХОЗЯЕВА обнаглели,доски стали платными(уважительная причина-не хватает денег)-аппетит появляется во время еды.Не хочется грубить, но вынужден сказать- ПУСТЬ ПОДАВЯТСЯ.
Обидно, что они монополизировали эту игру в одноклассниках, но хочу добавить, что ДЛИННЫЕ НАРДЫ есть и в других программах,и качество не хуже, и честнее.
Обидно, что они монополизировали эту игру в одноклассниках, но хочу добавить, что ДЛИННЫЕ НАРДЫ есть и в других программах,и качество не хуже, и честнее.
-