Игра НардыИгры

Всё об играх на Одноклассниках
харченко
 Re: Игра Нарды

Сообщение харченко »

как купить фишки за монеты после пополнения счета?
Реклама
Демо

Сообщение Демо »

Играть в Одноклассниках - это настоящее кидалово: останавливается время и проигрываешь 4 ставки. И многие игроки блокируют твои ходы.
Марина Бородина

Сообщение Марина Бородина »

Вот уже второй день не работает сайт длинны нарды с друзьями,играть невозможно,а фишки снимают регулярно.Как проверить заработал ли сайт,заказываешь игру,а сделать ход невозможно,время выходит,фишечки списывают и та уже списано приблизительно 2500,а это 100 рублей с меня с одной,а сколько нас таких,не слабый доход.Сил нет уже,нервов не осталось,как добиться справедливости,у кого искать защиты?
val
Всего сообщений: 1

Сообщение val »

судя по всему если хозяева сайта убеждаются в том что игрок не платит и платить не собирается, то ему присваивается некий рейтинг или ранг по которому он будет получать меньшее количество очков за игру в большинстве игр. и все. вы будете строить стратегии занимать лунки и даже перекрывать ходы шестерками но все будет разбиваться об мелкие фишки 1-2 2-3 4-1 и при этом вы не будете пропускать ни одного хода но просто не успеете зайти в дом или или выбросить свои фишки. и никакое хэширование здесь не является никакой гарантией честности. кто не платит тот отстал ГЫ ГЫ
Гость

Сообщение Гость »

Это конченные твари ! их надо на кол посадить за эти нарды
Гость

Сообщение Гость »

Короткие нарды в однокласниках-ПОЛНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!! Платишь- будут тебе и нужные камни и выигрышь при полном провале партии. Играешь бесплатно-противнику ВСЕГДА выпадает НУЖНЫЙ КАМЕНЬ,сейчас у меня 451 игрок обанкрочен,на счету 420 фишек,а было два дня назад 12 000 фишек,целенаправленно ведут меня к банкротству,что бы я или заплатил реальные деньги или лишился всех достижений.Платить не буду,все равно игра нечестная.
Гость

Сообщение Гость »

сколько бы не играл в нарды здесь всегда проигрываю это просто не возможно я нормально играю это просто разводняк чтобы фишки покупали
Гость

Сообщение Гость »

ПРОПАЛИ 26 000 ФИШЕК (+-) ОСТАВИЛИ 150. К КОМУ ОБРАТИТСЯ ПО ВОЗВРАТУ? ID [email protected] :crazy: :shock:
Гость

Сообщение Гость »

програмисты дыбилье законченое кубики в дупло засыпать им и встряхнуть а в конце по морде дать
fff11

Сообщение fff11 »

блять дыбилы,похую сервер.на деньги можно играть или сука нет?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…