Игра Нарды ⇐ Игры
Re: Игра Нарды
Лично мне по душе портал по онлайн нардам NardGammon у них там и кубики адекватно выпадают и сам портал красивый. Не знаю как вам мне зашел, зайдите если хотите поиграйте посмотрите. 

Нарды длинные в мэйле это позорище на игру, полная подъёбка. Как это называется не помню, когда целенаправленно делают что б данный игрок проиграл. Противнику кушей дают валом. Даже считал ради интереса. Мне дают 7 за кон игры, противнику 14. Другая партия, мне 8, противнику 12. Ни разу не было что б мне дали больше чем противнику. Загоняю противника в такую ситуацию, допустим у него осталась одна 5, и ему надо через эту 5 вывести 10 шашек, и он выводит и выигрывает партию. Как такое может быть. НУ раз так может быть, ну два. Но такое постоянно. Как дурят в наглую игроков, это страх. И уверяют что это рандом. Такого пиздабольства наглого я еще не слышал. Играю реально очень давно, но такую подъёбку в мэйле, впрочем и в яндексе встречаю впервые. Писал 1000 раз в службу поддержки, но они ноль чистый, менять ничего грамма не хотят. Служба не работает ни как, интересно для чего создали. Только отвечают грамотно. Да мы учитываем ваши пожелания, и примем меры. 0 лет пишу и ни разу ничего не изменили. ПОДЪЁБКА ЛОХОТРОН 1000000%
...не-упарился по сотке выбрасывать на фишки,здесь играю 9лет-топит спецом и выиграть даёт в соотношении 1:10ти ,12ти,вообще в нарды играю четверть века и в других приложениях имею статус мастера и профессионала-вывод-по крупному не вкладываешься-фиг тебе.а не победы-твари.лохотронщики!!!
суки конченые-разработы и админы! в местах не столь отдалённых за такое фуфло минимум,бы-загнали под шконарь,максимум...сами понимаете!-кидалово конкретное,честности-ни на грош-сдохните твари!!!

конченые мрази-играть приходится против двоих-против генератора их грёбаного и соперника..лично мне,вход в группу запрещён давно,но с каждым разом,переустанавливая приложение,я надеюсь на улучшение лояльности их этого генератора в отношение себя...вижу всё в точности-НАОБОРОТ! И.не хотел затрагивать политический аспект,но видя их харьковский адрес-я всё понял! В ОБЩЕМ-ПИДОРАСЫ,ГНИДЫ,ТВАРИ!!!
-