Игра НардыИгры

Всё об играх на Одноклассниках
пенсионерка
 Игра Нарды

Сообщение пенсионерка »

я тоже считаю ,что здесь выигрыш на 99% процентов зависит от от случая .Но не понимаю игроков ,которые начинают оскорблять более удачного на данный момент соперника .Бывает сыплются куши и в ответ получаю от игрока - везет .дура ,обосралась кушами .И это еще самое приличное .
Реклама
игрок
 Игра Нарды

Сообщение игрок »

любая игра в интернете это выкачка денег с игроков и ни какой тут сервер не поможет а кто не покупает фишки тот вообще в пролёте.мафия.
вася 21
 Игра Нарды

Сообщение вася 21 »

Aleksandr:я заметил что если ты играешь бесплатно, ну т.е. не покупаешь фишки, очень часто будешь в проигрыше...
согласен с вами нырды развод
вася 21
 Игра Нарды

Сообщение вася 21 »

sandman515:Программистов однаклассников уволить к чертовой матери...
Счетчик так настроен, что если захочешь фиг выйграешь, вы хоть логи проверяйте иногда, что у Вас с ним твориться!!!!
Счетчик так настроен что выпадает, то что нужно для проигрыша.
В общем могу сказать каким бы ты не был ахренненым игроком шуллером, если ты попал по статистике то все равно проиграешь...
Переделайте пожалуйста движок на играх в нарды... Практически всегда выпадает то, что игроку надо такое ощущение что это компьютер играет в место человека!!!
Программисты долбанные делайте игры нармальные, а не только чтобы деньги собирать....
УРОДЫ!!!!
сыграл почти 10000 партий фишки ни разу не покупал и покупать не буду нарды на ок развод на деньги игра для лохов не умеющих играть там они выигрывают только покупай
вася 21
 Игра Нарды

Сообщение вася 21 »

sandman515:Программистов однаклассников уволить к чертовой матери...
Счетчик так настроен, что если захочешь фиг выйграешь, вы хоть логи проверяйте иногда, что у Вас с ним твориться!!!!
Счетчик так настроен что выпадает, то что нужно для проигрыша.
В общем могу сказать каким бы ты не был ахренненым игроком шуллером, если ты попал по статистике то все равно проиграешь...
Переделайте пожалуйста движок на играх в нарды... Практически всегда выпадает то, что игроку надо такое ощущение что это компьютер играет в место человека!!!
Программисты долбанные делайте игры нармальные, а не только чтобы деньги собирать....
УРОДЫ!!!!
сыграл почти 10000 партий фишки ни разу не покупал и покупать не буду нарды на ок развод на деньги игра для лохов не умеющих играть там они выигрывают только покупай
сатлаев алексей
 Игра Нарды

Сообщение сатлаев алексей »

соглашусь с тем что нарды на одноклассниках это развод.выкачивание денег
Руслансвой
 Игра Нарды

Сообщение Руслансвой »

нарды на одноклассниках, я уверен не только нарды-это реальное кидалово. невозможно играть. сегодня из 7 партий только одну начал выигрывать и сразу же обрыв связи с игровым сервером так называемый. )))) уже просто смешно. Это не игра
Гость
 Re: Игра Нарды

Сообщение Гость »

Просто развод
Витас

Сообщение Витас »

В "ОДНОКЛАССНИКАХ" игра в Длинные нарды с очень плохой программой... Во-первых Программа ограничивает разницу между Выигранными и Проигранными партиями ~300. Во-вторых при неполадках со связью Программа может снять ЧЕТЫРЕ ставки. В-третьих Программа преднамеренно выбрасывает ОБОИМ игрокам САМЫЕ неблагоприятные, а не СЛУЧАЙНЫЕ комбинации камней. Эти ТРИ фактора вносят очень неприятное ощущение постороннего вмешательства в ВЫБРОС камней и результат игры при сбоях связи... Вывод - ИГРА "сырая", "недоработанная". Тенденциозное построение Программы нивелирует удовольствие от ИГРЫ, потому что Игрок чувствует себя лишь ПРИДАТКОМ Компьютера, а не полноценным Игроком, которому, как и его противнику выпадают СЛУЧАЙНЫЕ комбинации камней... Управление курсором и фишками мне нравится. Начал искать другой вариант Игры, потому что не люблю играть с мошенниками...!!!
Гость

Сообщение Гость »

программа дерьмо все направленно на то чтоб платили то-есть покупали фишки
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…