Игра НардыИгры

Всё об играх на Одноклассниках
Гость
 Re: Игра Нарды

Сообщение Гость »

мадера нард вы мрази конченные я ваше все живое и мертвое ебал будьте вы в новом году прокляты со своими семьями твари поганые
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

кто придумал эту хуйню в одноклассниках?
Гость

Сообщение Гость »

Чтоб я здох, если куплю фишки! Вы ебанутые, реально покупаете фишки?
Гость

Сообщение Гость »

Ребята!!!Здравствуйте!!! В игре шахматы заблокировали общение аж до2059 года .Вот уже4 месяца несу наказание.Как можно связаться с администрацией для разблокировки. Или придётся менять акаунт.
Гость

Сообщение Гость »

В одноклассниках игра в длинные нарды заведомо обрекает любого на проигрыш. Вся программа такова,что настроена на выкачивание денег путём покупки фишек. Купишь фишки, может выиграешь, но не долго и немного. Опять будут устраивать тебе проигрыши вынуждая раскошелиться дурака!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый реально играл в нарды и знает, что куш противнику по пять шесть раз подряд и те фишки которые нужны не может выпасть, а в одноклассниках всегда, только проигрывай, будь лохом и плати!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

если в одноклассниках нарды то мой папа путин и сечин! обое! а вообще это блядский развод
Николай.

Сообщение Николай. »

Игра Длинные нарды на одноклассниках, полное разводилово. Нет честности со стороны разработчиков и хозяев игры, полный отстой и мошенничество, развод на покупку фишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Разработчики уроды редкостные.Игра идет в одни ворота.Не рекомендую.Одно раздражение !!!!!!!!!!!!!!!
grom43

Сообщение grom43 »

Не возможно играть. Требуются железные нервы чтобы не разбить голову создателям игры. То шестерок нет,то хрен поймёшь как выпадают фишки и постоянно, повторяю ПОСТОЯННО тормозят с ходами. Стоит чуть выйти в перед противника,как тут же противник получает кушь,а мне 2*1,1*1,3*1,в таком духе. Даже не дай бог первым завел фишки,так тут тоже ждёт сюрприз, 1*2,3*1 и регулярно 1,1,1. Модератором шип в зад и член в рот. И это ещё нежное пожелание.
Гость

Сообщение Гость »

В выбросе зар- кубиков, работает не математическая теория вероятности, как это в реальной игре с живым противником, а стоит программа "подстав" , как в дебильных уличных игровых автоматах. И как ты только начал игру, с первых ходов начинаешь ощущать то, что тебя просто тупо ведет компьютер, или к проирышу, или к выигрышу. Игра становится не интересной и раздражающей.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…