Игра Нарды ⇐ Игры
-
Автор темыалександр кучер
- Всего сообщений: 1
Игра Нарды
Тема- игра нарды.
Вопрос 1. проигрывающий вышел из сети, а у меня зависшая страница?
Вопрос 2. потеря связи с сервером и переход на главную страницу.
Сегодня в течении 30 минут потерял 300 фишек по 2-му вопросу, это допустимо? При таких сбоях игра теряет смысл.
Вопрос 1. проигрывающий вышел из сети, а у меня зависшая страница?
Вопрос 2. потеря связи с сервером и переход на главную страницу.
Сегодня в течении 30 минут потерял 300 фишек по 2-му вопросу, это допустимо? При таких сбоях игра теряет смысл.
-
- Всего сообщений: 4
Re: Игра Нарды
Не рекомендую играть на одноклассниках... По крайней мере там, где игра идет на фишки и т.д. Сервер НИКАК не страхует игроков от обрывах связи - например в нардах это сразу проигрыш ЧЕТЫРЕХ ставок. Мало того - проверял несколько раз при обрыва на одноклассниках - другие страницы В ЭТОТ МОМЕНТ грузятся нормально... Вывод - обрывы связи из-за перегруженности сервера одноклассников или злой умысел (очень похоже)... В следующий раз зайду в игры когда будет страховка от обрывов интернета... И НИКОГДА не буду платить деньги пока такое кидалово будет продолжаться... РЕАЛЬНО надоело (и не только мне)... Буду искать другие ресурсы, чтобы поиграть в любимую игру.
-
Можно ли в длинных нардах на одноклассниках(которые на полный экран) сделать опцию на "Реальные деньги" так,чтоб можно было пополнять на своей странице свой счёт с электронного кошелька,а так же в случае выигрыша,чтоб можно было вывести деньги на электронный кошелёк?
Добрый день. Почему постоянно теряется соединение с игровым сервером?
надоело, нафиг такую игру, если сервер перегружается, поставьте защиту-предупреждение-"сервер перегружен, возможны сбои", а так - хрень полная, особо сочувствую тем, кто денюжку вкладывает, чтобы видеть вывеску "связь с сервером прервана".
привет! Всем! Подскажите плиз! На 21 уровне в антонимах кролик и лев, какой ответ всю голову уже сломал (((((
-
Программистов однаклассников уволить к чертовой матери...
Счетчик так настроен, что если захочешь фиг выйграешь, вы хоть логи проверяйте иногда, что у Вас с ним твориться!!!!
Счетчик так настроен что выпадает, то что нужно для проигрыша.
В общем могу сказать каким бы ты не был ахренненым игроком шуллером, если ты попал по статистике то все равно проиграешь...
Переделайте пожалуйста движок на играх в нарды... Практически всегда выпадает то, что игроку надо такое ощущение что это компьютер играет в место человека!!!
Программисты долбанные делайте игры нармальные, а не только чтобы деньги собирать....
УРОДЫ!!!!
Счетчик так настроен, что если захочешь фиг выйграешь, вы хоть логи проверяйте иногда, что у Вас с ним твориться!!!!
Счетчик так настроен что выпадает, то что нужно для проигрыша.
В общем могу сказать каким бы ты не был ахренненым игроком шуллером, если ты попал по статистике то все равно проиграешь...
Переделайте пожалуйста движок на играх в нарды... Практически всегда выпадает то, что игроку надо такое ощущение что это компьютер играет в место человека!!!
Программисты долбанные делайте игры нармальные, а не только чтобы деньги собирать....
УРОДЫ!!!!
я заметил что если ты играешь бесплатно, ну т.е. не покупаешь фишки, очень часто будешь в проигрыше...
Мнеи кажется что все подстроено в начале я выигрывал раз 5 и проигрышей было 1 - 2 накопил 8000 баллов а через три дня я уже не мог выиграть ни одной игры. Хотя в нарды я играю давно. Короче в них можно выиграть если противнику сделать марс. Но это крайне редко. И в основном проигрываешь то что противнику выпадают большие кости. Я даже пробывал переписываться с противником но они молчат почему?
-