собратья! помогите!!!!!!! не удается вернуть свой старый профиль! идет надпись, что была попытка взлома. я меняла пароль, но все равно ничего!!!!!!!!!!!!!
Теперь не могу попасть к себе на страничку. По старому паролю не открывается, а новый получить не могу потому, что в профиле нет телефона. По е-мейлу пароль не восстанавливают, хотя он в профиле...
Здравствуйте! Не могу зайти на свой сайт в однокласниках, пишет валидация аккаунта и просит написать номер телефона,ну а дальше нужно с телефона отправить СМС на пятизначный номер.Я конечно этого не...
Не могу зайти на сайт, требует указать свой номер телефона. Я указала, а сайт в ответ пишет Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона и Ваш оператор не поддерживается у меня два номера...
Последнее сообщение
Валидация аккаунта? Ищите вирусы на компьютере! Как правило подменяют системный файл hosts. Решение этой проблемы полно в интернете!!! Ни в коем случае не вводите номер телефона, снимают деньги!
Я завел новую страницу в которой указал майл который был в старой анкете после этого не могу зайти на старую страницу, в новой поменял уже майл но на старую все равно зайти не могу. логин старой...
Уважаемый администратор. Помогите мне вернуть мою страницу. При ее открытии на ней отображаются только названия заголовков в один столбик. При щелчке по заголовку открывается черный экран. При этом...
Последнее сообщение
Муж удалил не чаино старую страницу. Как вастанавить. Там все фото