Добрый день!
Уже длительное время в игре (с трудом язык поворачивается называть это игрой) "Модератор одноклассников" из активных аукционов остался только аукцион «Невидимка».
Аукцион "5+" не предлагается. Очень жаль. Вероятно, теперь право ставить оценку "5+" можно купить только за деньги. Хорошо, что у меня такое право было где-то до апреля 2024 (заработано на аукционах).
Однако, недавно обнаружил, что у меня уже нет возможности ставить оценку "5+".
Вопрос администраторам, это какой то сбой, или это право у меня забрали ?
Вчера попоробовал приложение модератор.Весь вечер сидел,как идиот щёлкал мышкой.и Заходя на аукцион видел цифры ставок чуть больше моих общих балов.Сегодня поднакопив балов зашёл на аукцион и к моему...
Последнее сообщение
а меня в этом приложении бесит больше всего что я на картинке вижу известную личность,а какие-то придурки ставят одобрения и меня штрафуют, пусть хоть один из модераторов этого...
Уважаемые администраторы , я совершила ошибку и согласилась на размещение приложение Модератор . Мнеэ то приложение мешает ,как мне его убрать?
Последнее сообщение
*x) *x) *x) я тоже сделала модератор теперь не могу удалить, потому что совсем не удаляется, для меня это тоже ошибка и подарки которые у друзей бесплатно бывают у меня платные они, вот такие дела,...
Господа!Это что же творится...Евгений блокирует страницы,недавно -моих друзей,которые рядом с бизнесом не стоят-добропорядочные люди...сегодня-мою...написала статус про французскую парфюмерную...