Не могу привязать новый телефон к профилю.То не истекло 90 дней ...то дают мне точную информацию по дате истечения срока но не подключают ..и снова очередной ответ ждите от моря погоды.Не знаю уже ни какой конкретной помощи вообще
Уточняю. Телефон привязан к другому профилю на ОК. Давно им не пользуюсь почти год..Но отвязать телефон от него ни как не могут ...ссылаясь на срок то не можем дать информацию..ждите ждите и еще раз ждите
У меня также и весит заявка на поддержку автора именно ссылаются на эту причину что нет двойной защиты и не привязан номер . У меня один лишь всего рабочий телефон..и я хочу именно его привязать к аккаунту
ребенок несколько раз нажал заказав виртуальные деньги в однокласниках, после этого деньги снялись с мобильного телефона и телефон ушел в минус хотелось их вернуть так как это сделал ребеное (деньги...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как я могу узнать номер телефона на которой зарегистрирована страница в одноклассниках под таким именем мв мвам
11 декабря 2017 года от этого пользователя я...
Кто-то из работников подключил служебный телефон (зарегистрирован на меня) к одноклассникам, теперь с него регулярно списываются деньги на ОКи! За несколько дней списали около 350 рублей. Как узнать,...