Смайлы ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Смайлы
здраствуйте у меня на однокласниках заблокировались бесплатные смайлики!!!помогите разблокировать!
-
- Всего сообщений: 21
Re: Смайлы
что значит - заблокировались?
отображаются, но не ставятся? или не отображаются вообще?
если не отображаются, - или временный глюк сайта или проверьте в браузере включена ли функция показа изображений...
отображаются, но не ставятся? или не отображаются вообще?
если не отображаются, - или временный глюк сайта или проверьте в браузере включена ли функция показа изображений...
после переустанови компа в диалоговом окне смайлы (в место значка с рожицей вращающиеся точки) грузятся "как бы " но недоступны . Как поправить?
если пропали бесплатные смайлики . в верху во второй строке справа за звездочкой и до 3х точек вертикальных находиться еле заметное изображение смайлика нажмите на него правой кнопкой в иконе нажать удалить из браузера система попросит дать ответ почему вы хотите удалить не обращайте внимания нажмите копку подключить обратно выходите и идете на одноклассники проверяете должно все работать. если не заработала нажмите 3 точки с права строки дальше дополнительные инструменты дальше расширения внимательно все изучите стоят ли галочки там где им надо . Надеюсь помогло!!!
Зачем на моей физиономии на главном фото в одноклассниках налили смайлики?
Зачем в одноклассниках на моем главном фото на физиономию налепили смайликов?
Где раздел анимированных смайликов,У меня нет значка молнии,как туда попасть
У меня пропали сначала анимационные смайлики , а потом и обычные . Остались только те, которыми я раньше пользовалась . Как исправить ?
-