Подскажите, что делать. У меня вместо основного фото стало высвечиваться то обезьяна, то футболисты какие то. Если меняю фото, то нормально. Устанавливаю старое, то происходит тоже самое
Делаю фото основным,а потом минут через 5 оно пропадает,а альбоме под этой фотографией красными буквами написано Эту фотографию вы можете разместить только в фотоальбоме .Не пойму в чем дело.Кто...
Последнее сообщение
Да запросто подскажем. Полистайте форум. Тут уже есть несколько тем, в которых все разжевано. А Вы зашли на форум и вместо того, чтобы хоть немного поискать, сразу же создаете новую тему.
хочу поменять главное фото в однокласниках но уменя не получается высвечивается надпись по этой фотографии вас несмогут узнать друзъя и фото исчезает как зделать так чтобы фото осталось
Давно маму зарегистрировала через свою почту на одноклассниках. Сейчас все сервисы объединяют. И тот кто пишет мне может зайти на мамину страничку(очень не удобно). Подскажите как поменять почту не...
Дорогие товарищи! Подскажите пожалуйста что можно сделать. Забыл свой пароль. При пыпытке смены пароля выдает 404 Not Found. При нажатии на Помощь - то же самое. Что делать подскажите пожалуйста!