МУЗЫКА В ОДНОКЛАССНИКАХ ⇐ Музыка
Re: МУЗЫКА В ОДНОКЛАССНИКАХ
Добрый вечер!
У меня есть Музыка, я загрузил. А как войти в режим редактирования?
И возможна ли интеграция с музыкой из Мира?
У меня есть Музыка, я загрузил. А как войти в режим редактирования?
И возможна ли интеграция с музыкой из Мира?
посоветуйте пожалуйста,я хочу послушать музыку в однклассниках,но мне пишут что нужно скачать Adobe Flash Player 10.у меня не получается его скачать...может есть какой нибудь другой способ?
Помогите, кто сможет!
В одноклассниках в Internet Explorere музыка проигрывается нормально, а в Mozilla Firefoxe и в Опере требуют загрузить Adobe Flach Player 11. Загружаю, устанавливаю, никакого эффекта. Опять требует усановку Flach Player 11. Почему? Может нужны дополнительные настройки? если да, то как это сделать? Заранее спасибо.
В одноклассниках в Internet Explorere музыка проигрывается нормально, а в Mozilla Firefoxe и в Опере требуют загрузить Adobe Flach Player 11. Загружаю, устанавливаю, никакого эффекта. Опять требует усановку Flach Player 11. Почему? Может нужны дополнительные настройки? если да, то как это сделать? Заранее спасибо.
Подскажите почему в одноклассниках в музыке перепрыгивают песни не доиграв?
если браузер опера то это браузер гавно ничё не будет отображаться а если другие браузеры то всё ОК
-
- Всего сообщений: 1
у меня тоже не отображается музыка что делать

сегодня пропала музыка... причем не у меня одного... что делать? куда бежать? кого спрашивать???
В Opere, часто момогает избавиться от глюков отключение режима "Turbo", в Chrome воообще не сталкивался с этим, все воспроизводит на отлично.
Не могу прослушать музыку в одноклассниках, фото загружаются только "лежа" просят обновить браузер, но мой комп просто не выдержит обновления. У меня exploer 8
Подскажите как музыку на странице слушать?! Все есть кроме закладки музыка!
-