МУЗЫКА В ОДНОКЛАССНИКАХ ⇐ Музыка
МУЗЫКА В ОДНОКЛАССНИКАХ
почему у некоторых есть музыка в одноклассниках, а у других нет????????
подскажите как????????
плииииииииизззззззззззззззззззз........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????
подскажите как????????
плииииииииизззззззззззззззззззз........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????
Re: МУЗЫКА В ОДНОКЛАССНИКАХ
Скажи, пожалуйста, как добавить себе на страничку музыку, очень хочется...у друзей есть, а у меня нет...подскажите.
Да, у меня тоже нету... как добавить-то сервис?
-
- Всего сообщений: 21
На данный момент раздел "Музыка" работает в режиме бета-тестирования и доступен примерно 10% пользователей.
Администрация "Одноклассников" намерена сделать новый раздел общедоступным не позже, чем через месяц.
Администрация "Одноклассников" намерена сделать новый раздел общедоступным не позже, чем через месяц.
Скажите, друзья, а откуда там музыка появляется? Это сами пользователи добавляют (если "да", то как это сделать?), или администрация сайта выкладывает?
привет мой дорогой друг.Такая радость от того,что мы нашлись.Чувства и воспоминания переполняют как вечерний бриз тёплого моря...Замечательно от того,что есть ты,есть чувства и есть воспоминания!!!!
воспроизводит музыку в два раза быстрее?!
Добрый день,у меня почему то перестала отображаться музыка на моей странице.Что делать?
-
- Всего сообщений: 1
Kapitoshka, Тут есть кто нибудь?перестала отображаться музыка на моей странице.Что делать???
-