Сайт одноклассники и электронная почтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Светлана1987
 Сайт одноклассники и электронная почта

Сообщение Светлана1987 »

Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста. Мне на электронную почту приходят сообщения с Одноклассников (как обычно, как у всех).Но сейчас мне необходимо мой e-mail удалить. Стоит заметить, что мой логин на сайте не является адресом электронной почты. Скажите пожалуйста, может ли моя страница существовать без электронки и могу ли я удалить свое мыло, не изменив при этом параметров и деталей моей странички?
Реклама
Гость
 Re: Сайт одноклассники и электронная почта

Сообщение Гость »

У МЕНЯ НА САЙТЕ ТРИ СТРАНИЦЫ КАК ИХ ОБЬЕДИНИТЬ ИЛИ ОСТАВИТЬ ОДНУ?
Гость

Сообщение Гость »

положила деньги на ОКИ в одноклассниках. сделала ошибку в логине. Как вернуть деньги
чернега елена
Всего сообщений: 2

Сообщение чернега елена »

:chelo:
Гость

Сообщение Гость »

17-8 января я оплатив 100 рублей из моегояндекс деньги деньги ссчета ушли , а куда делись мои 100 оков
[email protected]

Сообщение [email protected] »

не открываются обсуждения собщения на моей странице прошу помочь [email protected]
Любовь Степанцова

Сообщение Любовь Степанцова »

Не открывается сайт "Одноклассники, находится на карте памяти,8г. И куда исчезли 10бел.руб.,если пришло только 40 Ок.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день!
Помогите пожалуйста!
Со вчерашнего дня не могу прочитать и отправить сообщения Всё время как будто идёт загрузка и ничего не открывается Тоже самое с подарками-выбираю подарок и кому отправить-нажимаю-опять как будто идёт загрузка и всё Ждала очень долго Перезагружала страницу-безрезультатно
Таиса за Мир

Сообщение Таиса за Мир »

МЕНЯ ПОСТОЯННО БЛОКИРУЮТ ХОТЯ Я НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮ,ЭТО ЧТО ТАК ЗАВЕДЕНО В ОК,ЕСЛИ С КЕМ ТО ОБЩАЕШЬСЯ ТО ИХ НУЖНО ОГРАНИЧИВАТЬ В ПРАВАХ ??? ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ,ПОЧЕМУ БЛОКИРУЮТ БЕЗ ПРИЧИНЫ И НЕ ДАЮТ ЧЁТКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ ??? ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ВЫ СОЗДАНЫ ??? УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ,У МЕНЯ НА ВТОРОЙ СТРАНИЧКЕ ОСТАЛИСЬ НЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ОКИ,ДРУЗЬЯ КОТОРЫХ МНЕ НЕ ВОССТАНОВИТЬ ВСЕХ,ФОТОГРАФИИ,ГРУППЫ,ЧТО ЭТО ЗА УРОДЛИВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ !!! НЕ САЙТ А ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО,УБОЖЕСТВО КАКОЕ ТО !!! РАЗБЕРИТЕСЬ И ДАЙТЕ МНЕ ЧЁТКИЙ ОТВЕТ !!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…