АДМИНЫ помогите!!!!!!!!!!!!!!! ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
- Всего сообщений: 3
Re: АДМИНЫ помогите!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте!!! Подскажите можно ли вернуть удалённую фотографию обратно и поставить на главную, с комментариями и т.д.?Т.к. видимо был взлом(((((Удаление 22.09.2011)Огромное СПАСИБО!
Пожалуйста Удалите страницу моей мамы! я Вам очень много пишу это горе она умерла,она Нина Бородюк-Ульрих. но результата ни какого будьте людьми я Вас прошу жду ответа
Я уже в тысячный раз пишу, что нету здесь админов одноклассников. Здесь простые пользователи, которые не имеют полномочий удалять страницы. И восстанавливать тоже.
И У меня тоже валлидация аккаунта, а пару дней назад ещё контакт взломали((((
как ты в одноклассниках сидишь пришли и зайди через телефон возможно помогу
я помню свой логин и пороль а у меня серовно ниоткрывает мою страничку.я каждай день пробую ничего. пожалуйста помогите
мне нужно перекинуть видео с ю туб на одноклассники как попроще это сделать
здравствуйте,помогите убрать анимированные кубики которые перекрывают смайлики,я немогу войти в платный смайлик,и остальные перекрыты кроме трех последних,если можно подскажите как это получилось,заранее спаибо.
Re: АДМИНЫ помогите!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕДЕЛЬЮ НЕ ЗАХОДИЛ В О
Я ХОЧУ ЗАЙТИ В ОДНАКЛАСНИКИ И У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, Я ВЕЖУ СВОЙ ЛОГИН ИПАРОЛЬ ОНО НЕ ЗАХОДИТ
[quote][/quote]
[quote][/quote]
люди положите мне на счёт на однокласники в игру рулимон на счёт 44444р 50 ключей плиз
-