АДМИНЫ помогите!!!!!!!!!!!!!!! ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
Автор темыAlex33
- Всего сообщений: 1
АДМИНЫ помогите!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые админы объясните пожалуйста , что за х... при входе на сайт(это развод на бабло или это новая фишька), см.ниже.
Я не забывал свой пороль, взломов тоже вроде не было. Сколько стоит СМС ??? :evil: :
Валидация аккаунта
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона. 10 цифр
+7
например: 9263751080
Отмени
Я не забывал свой пороль, взломов тоже вроде не было. Сколько стоит СМС ??? :evil: :
Валидация аккаунта
Номер Вашего телефона нужен для того, чтобы мы смогли прислать Вам код подтверждения и убедиться в том, что Вы - реальная личность!
"Одноклассники" гарантируют, что информация о Вашем номере ни при каких обстоятельствах не будет разглашена или передана третьим лицам. Данная мера принята для того, чтобы оградить пользователей от автоматических спам-ботов.
Имея доступ к указанному номеру, Вы всегда сможете восстановить пароль к Вашей странице.
+7
например: 9263751080
Отмени
Re: АДМИНЫ помогите!!!!!!!!!!!!!!!
почему у меня не открываются сообщения оповещание и обсуждение
Как удалить ответы на вопросы о себе в приложении "Узнай правду о себе"?
Почему-то 2 дня назад смнился символ одноклассников (два человечка оранжевый и зеленый) на ОК одноклассники. Кто знает почему изменился символ? И перестали работать функции сообщения и обсуждения на странице?
-
- Всего сообщений: 21
Социальная сеть "Одноклассники" сменила логотип.
Новый логотип представляет собой изображение оранжевого человечка.
С другого ракурса значок сети выглядит как сочетание букв "ОК".
Создание логотипа не потребовало дополнительных затрат: сотрудники проекта "Одноклассники" разработали его самостоятельно. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе. В нем также говорится, что логотип создавался с учетом мнения фокус-групп пользователей.
... видать, так им захотелось... вот и изменили...
что касается работы функций - всякое бывает... ничто не вечно, всё в этой жизни временно
Новый логотип представляет собой изображение оранжевого человечка.
С другого ракурса значок сети выглядит как сочетание букв "ОК".
Создание логотипа не потребовало дополнительных затрат: сотрудники проекта "Одноклассники" разработали его самостоятельно. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе. В нем также говорится, что логотип создавался с учетом мнения фокус-групп пользователей.
... видать, так им захотелось... вот и изменили...
что касается работы функций - всякое бывает... ничто не вечно, всё в этой жизни временно
Я СЕГОДНЯ НЕ МОГЛА ПОПАСТЬ К СЕБЕ НА ОДНОКЛАССНИКИ зашла к мужу просмотрела его страничку и вот что я там увидела эта ссылка как взламывают мои одноклассники ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ МОИ ОДНОКЛАССНИКИ ССЫЛКА НЕ ПИШЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ /watch?v=lS7I2h4INqk ЭТО НА Ю ТУБЕ
Уважаемые админы объясните пожалуйста , что за х... при входе на сайт(это развод на бабло или это новая фишька), см.ниже.
Валидация аккаунта
+7
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ БЯДА, НАС В НА ОДНОМ КОМПЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ САЙТОМ КАК МИНИМУМ 3 ЧЕЛОВЕКА И НЕ НА ОДИН АККУАНТ ЗАЙТИ НЕПОЛУЧАЕТСЯ????????????????????????????????????????????????????????????7
Валидация аккаунта
+7
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ БЯДА, НАС В НА ОДНОМ КОМПЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ САЙТОМ КАК МИНИМУМ 3 ЧЕЛОВЕКА И НЕ НА ОДИН АККУАНТ ЗАЙТИ НЕПОЛУЧАЕТСЯ????????????????????????????????????????????????????????????7
меня не запускает на сайт Услуга недоступна абонентам некоторым регионам Мегафона а у мя мегафон что делать
у меня тоже валидация аккаунта вылезает(((((((((жесть
-