Валидация аккаунта - не могу зайти на сайт одноклассников ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Валидация аккаунта - не могу зайти на сайт однокласснико
Я отправила смс, сняли деньги, дозвонилась в компанию которая смс присылала, вернули деньги быстро и без лишних разговоров. А вот файл отредактировать или удалить не могу, как попасть на одноклассники не знаю.
увидила бы этого идиота кто такой бредятиной страдает,бошку бы отрубила!!!!!!!!!!!! уроды!!!!!!!!!!!!!!! 3 дня немогу зайти ни в одноклассники ни в контакт.
У меня постоянно вылетало окно с файлом hosts, типа не восстанавливается!
И фишка не мог войти в одноклассники и конт.,просили смс!Валидация аккаунта - не могу зайти на сайт одноклассников
Так вот решение В меню пуск %systemroot%\system32\drivers\etc,открываем etc и переносим на рабочку hosts7(пока не удалял)!У меня Win 7 Home!
И фишка не мог войти в одноклассники и конт.,просили смс!Валидация аккаунта - не могу зайти на сайт одноклассников
Так вот решение В меню пуск %systemroot%\system32\drivers\etc,открываем etc и переносим на рабочку hosts7(пока не удалял)!У меня Win 7 Home!
у меня такая же беда была скачал с инета программу Доктор Веб курейт прогнал и все отлично.
здравствуйте у меня точно такая же история как и у всех не могу зайти на сайт. я отправлял сообщение с кодом но зайти по прежнему не могу . подскажите что делать пожалуйста
дело в том что и в контакте такая же история тоже появляется какаято валидация
народ перепробовали мы уже все и ничего не помогло ЧТО ДЕЛАТЬ
АДМИНЫ ГДЕ ВЫ
АДМИНЫ ГДЕ ВЫ
а чо? админам западло ответить? или они на % ? откат ждут?
или социалка для лохов? ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ с IP беспокоит!!!!!!!!!!!!!!!!
а то, что мобильные модемы операторы на один IP сотнями вешают, никто еще не просёк?
"""""""""""""Анонимайзер для Одноклассников – универсальное средство для входа на сайт, если даже вашему ip закрыт доступ,
Данным сатом пользуются миллионы человек ежедневно.!!!!!!!!!!!!!!!
или этот Анонимайзер продвигаете?
или социалка для лохов? ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ с IP беспокоит!!!!!!!!!!!!!!!!
а то, что мобильные модемы операторы на один IP сотнями вешают, никто еще не просёк?
"""""""""""""Анонимайзер для Одноклассников – универсальное средство для входа на сайт, если даже вашему ip закрыт доступ,
Данным сатом пользуются миллионы человек ежедневно.!!!!!!!!!!!!!!!
или этот Анонимайзер продвигаете?
Не парьтесь, советами, типа удали там-то и там, самый действенный способ просто сделать "откат" системы. На панели управления, в пазделе "системы" есть кнопка "востановление системы", жмете туда, выбираете дату, когда все работало без проблем, и все бытет впорядке...
Не парьтесь, советами, типа удали там-то и там, самый действенный способ просто сделать "откат" системы. На панели управления, в пазделе "системы" есть кнопка "востановление системы", жмете туда, выбираете дату, когда все работало без проблем, и все бытет впорядке...0441
-