Валидация аккаунта - не могу зайти на сайт одноклассниковВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Валидация аккаунта - не могу зайти на сайт однокласснико

Сообщение Гость »

а что делать если ввожу пароль и логин - пишет не правильный логин или пароль, при этом приходит смс на тел с четырехзначным номером и текст не кому не говорить этот номер. а куда его вставлять не пишет...ЧТО ДЕЛАТЬ???? КАК ВОЙТИ НА САЙТ?????
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

такаяже проблема!!! причем с рабочего компа я спокойно захожу на сайт, а дома запрашивает эту дурацкую валидацию!! так что делать то?? ктонибудь посоветуйте!!!
ALFIA

Сообщение ALFIA »

Не посылайте СМС, снимают деньги, СРОЧНО МЕНЯЙТЕ СОТОВЫЙ НОМЕР ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ОТОСЛАЛИ СМС ОНИ БУДУ СНИМАТЬ ПОСТОЯННО ДЕНЬГИ Я УЖЕ ПО ПОДАЛАСЬ НА ТАКОЕ.Мошенники, как хочется наказать таких!!!! ПОКА АДМИНИСТРАЦИЯ ОДНОКЛАССНИКОВ БЕЗДЕЙСТВУЕТ . МОЖЕТ КТО ТО НАМ ПОМОЖЕТ И ПРОГРАММИСТ ИЗ НАРОДА ИЛИ ХАКЕР
andr1791
Всего сообщений: 20

Сообщение andr1791 »

На Одноклассниках зарегистрировался в октябре, заходил ежедневно - много друзей и коллег по работе, есть с кем и о чем поговорить. Вчера не зашел. некогда было. Сегодня с утра пошел - получил вместо входа сообщение о блокировке профиля за нарушение правил...
Думал-гадал: чего я нарушил? данные у меня все реальные, спам не рассылал, страниц не взламывал... Написал в службу поддержки - аж 2 ответа пришло.
Первое письмо содержало 12(!) вопросов: где, когда, куда и с кем... Ответил на все и дополнительно кучу данных добавил - как и просили. А вот насчет фото на фоне компа с перепиской сложнее - нечем мне его делать... да и непонятно. какая переписка имелась в виду (в смысле: что должно быть на экране компа)? Письмо из поддержки?
Второе письмо было "успокаивающим": возможно, ваш профиль взломали и слали с него спам, мы над этим работаем и т.д., смените пароль - и все нормально будет... Только вот с полтретьего сегодняшнего дня так и не изменилось ничего...
Господа модераторы, я понимаю, что сегодня праздник и все такое... Но ведь и мне хотелось друзей с этим праздником поздравить...

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:
Re: Валидация аккаунта - не могу зайти на сайт одноклассников
Не получив ответа от техподдержки, полез в Сеть. В статье трехлетней давности нашел интересную версию:
... блокировке подверглись те участники, которые рассылали типовые поздравления своим друзьям (однотипный текст больше чем в 20 адресов за короткое время)...
А ведь был такой грех (если считать грехом отправку новогодних открыток)... Приложения "Открытки" и "Поздравительные открытки" позволяют отправить открытку максимум 20 друзьям в течение дня - что я и "реализовал по максимуму".
Другой причины блокировки я, как ни старался, не смог предположить... На сайте куча липовых профилей, обсуждения полны ненормативом и спамом - но никто никого не блокирует... я не против ненорматива, если к месту и в меру, да и псевдонимы привычны по форумам, лет 6 уж в Сети... ну не хочет человек "светить" свои имя-фамилию - кому от этого холодно или жарко (если он прилично себя ведет и ничего не нарушает)? Но получить бан за новогодние поздравления - это воистину круто, это по-нашему!!!

Добавлено спустя 28 минут 57 секунд:
Насчет запроса теходдержкой фото на фоне монитора с перепиской:
я писал уже, что мне сложно это сделать, ибо нечем... Отправил ксерокс паспорта и указал, что в моих фото есть фрагмент этого ксерокса - можно просто сравнить и убедиться, что я - это я, а не мошенник...
Ксерокопии паспорта для идентификации личности достаточно любой электронной платежной системе. Почему администрации Одноклассников этого мало?

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Цитата из ответа техподдержки насчет фото:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Без фотографии на фоне переписки мы никак не сможем помочь вам в восстановлении вашего профиля, т.к. это единственное доказательство того, что именно вы являетесь заявленным пользователем, а не мошенником, пытающимся получить доступ к вашему профилю.
????? Для любой ЭПС ксерокса паспорта достаточно...
Al

Сообщение Al »

Еще одна вариация вируса мне попалась.
В автозагрузку прописывается файл типа Adobe Updater
У него исполнительный файл обращается к файлу (в моем случае) eula.bat в папке
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp
и к двум файлам без расширения hp1 и hp2 (содержанием они в точности похожи на замещаемый и замещенный файлы hosts из папки С:\WINDOWS\system32\drivers\etc - т.е. нормальный файл он удаляет, а свой "порченный" вставляет, да еще и делает его скрытым)
Лечил так:
1. скачал нормальный файл hosts здесь http://support.КАСПЕРСКИЙ.ru/downloads/hosts/hosts
2. зашел в С:\WINDOWS\system32\drivers\etc
3. через свойства папки сделал видимыми скрытые файлы
4. удалил "порченный" файл hosts (у него размер большой)
5. вставил свежескачанный hosts
6. удалил из автозагрузки "подставной апдейтер"
7. зашел в C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp и там удалил файлы hp1, hp2 и eula.bat
8. после перезагрузки, когда всё сайты заработали как надо, получил ментальный оргазм, поскольку секс у меня с этим делом был на несколько часов и антивирусы не отлавливали бяку... + к этому комп, с которым я возился был в другом городе, а возня была через тормознутый удаленный доступ...
Mez

Сообщение Mez »

Спасибо, именно такой вариант вируса был у меня. Ни др.Вэб, ни Каспер с задачей не справились. Все сделал, как Вы описали, перезагрузился и все нормуль!
andr1791

Сообщение andr1791 »

Утром получил мейл от техподдержки - вопрос на рассмотрении... *x)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Mez:Ни др.Вэб, ни Каспер с задачей не справились
Простите, у вас они одновременно работают???
Mez

Сообщение Mez »

Нет, не одновременно. Штатный Др. Вэб, 6.0. Скачал еще и антивирусную утилитку от Каспера и после полной проверки Др. Вэбом, запускал полную проверку Каспером. Проблему не решило. Они не реагировали на файл типа Adobe Updater в автозагрузке, пришлось чистить вручную - как описано постом выше.
andr1791

Сообщение andr1791 »

У меня DrWeb 7 с брандмауэром, пока ничего не пропускал...

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
При "лечении" других компов часто использую CureIt от DrWeb. Недавно нашел им Win32sector (5-12), который Avast6 "ничтоже сумняшеся" пропустил. Эта дрянь блокирует доступ к Диспетчеру задач и Редактору реестра + не дает скопировать исполняемые файлы со сменного носителя (то ли контрольную сумму меняет, то ли содержимое - хз, не углублялся).

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Неплох также DrWeb LiveCD - помогает, если Винда не грузится. На нем и файл-менеджер есть - можно скопировать нужный системный файл с уст.диска Винды.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Только вот на старом компе с 256Мб оперативки и 1ГГц процессором DrWeb LiveCD не загрузился...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…