Валидация аккаунта - не могу зайти на сайт одноклассников ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Валидация аккаунта - не могу зайти на сайт однокласснико
Что делать? Подскажите. пишнт мне вот что...............Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона:+7 Продолжить......Я вообще из Украины..И номер тел начинается на +3
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона:+7 Продолжить......Я вообще из Украины..И номер тел начинается на +3
Тоже заблокировали за спам и вообще ни как не войти и не восстановить, написала номер мобильного,должна прийти смс с кодом - не пришел, написано отправьте смс на какой то номер -платно но по тарифу обычной смс! Но мой аккаунт искала сетра и я вообще исчезла,в друзьях нет и на сайте такой не существует,пытаюсь заново зарегистрироваться - тоже не получается, и главное если перейти по разделам Помощь и т.п. -ошибка и все!!!!Помогите!
-
- Всего сообщений: 1
прочитала предыдущие сообщения. Та же проблема - требуется пройти ВАЛИДАЦИЮ, отправила СМС, 100 рублей сняли, код не прислали. Что делать и как попасть на Одноклассники. Помогите!!!
Головой надо когда-то начинать думать,дамы и господа!!!Печально становится жить в стране,в которой безграмотность уже скоро превысит 50% от всего населения. Хватит сидеть и тупить в этих одноклассниках! Сходите с ребёнком на горку, на прогулку,просто в магазин. На работе - работайте,а не висите в соц. сетях!!!! Дома лучше это время потратьте на мужа(жену)!!!
помоему нам никто не собирается помогать
помогите пожалуйста та же история со входом что и выше у всех!!!! заблокированно введите номер телефона!!! все что перечисляли сделала не помогает!!! и новый антивирусник уже загрузила бесполезно ничего не видит!!!
блин у меня нет файла ets
Я не могу зайти на свою страницу пишет что на ваш номер и адрес електронной почты не зарегистрируванная ни какая страница, Что мне делать?
-