Валидация аккаунта - не могу зайти на сайт одноклассниковВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Валидация аккаунта - не могу зайти на сайт однокласснико

Сообщение Гость »

Как было уже сказано, файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts почистить (оставить одну строчку 127.0.0.1 localhost) или удалить такой же скрытый файл, предварительно открыв показ скрытых файлов в проводнике (сервис, свойства папки, вид, Скрытые файлы и папки: поставить галочку - показывать скрытые файлы). Все сразу заработает!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

В папку windows/system32 селится троян FXSNHWL.dll . Для Каспера становится видимым только после обновления баз и перезагрузки машины. У меня эта шняга появилась после попытки скачать установочные usb дрова для телефона (при этом все ссылки были на архивированный файл с расширением .exe и Каспер ругался, что это фишинговая ссылка)
Olga1982
Всего сообщений: 1

Сообщение Olga1982 »

А у меня при входе требуют ввести номер телефона для идентификации пользователя. Когда ввела, написали что этот номер уже используется! Ну и что теперь? У меня их что десяток должен быть, чтобы на сайт заходить? Что делать???????????
ifkeybirf
Всего сообщений: 2

Сообщение ifkeybirf »

у меня выдаёт ошибка 404 что делать????
111321

Сообщение 111321 »

Я тоже не могу зайти! почему ? может кто то потскажет? я с других компов могузайти а с моего нет что за фигня ? что происходит на сайте Одноклассников? *x) уууууужас каойто! :(
Alien_v.1.8.6
Всего сообщений: 39

Сообщение Alien_v.1.8.6 »

На вашем компьютере много вирусов, поэтому не можете зайти. Проверить компьютер обновлённой антивирусной, удалить левые записи с файла localhost, очистить кэш и куки. Заходите в учебную группу, узнаете больше. Могу пригласить, если укажете ссылку на ваш профиль.
Fastast

Сообщение Fastast »

Очень многое пробовал, потратил весь день на это. БЛАГОДАРЮ того кто написал 20-ый пост. И правда помогло!
Гость

Сообщение Гость »

:chelo: Спасибо господа АДМИНИСТРАТОРЫ :chelo: *x) Что за валидация? :sorry: :read: Везде искала все перепробыва не чего не помогает и не убирает эту валидацию....А у меня ломка начилась :sorry:
Timaxaker
Всего сообщений: 12

Сообщение Timaxaker »

Ребята у вас просто стоит редирект с оф. сайта на сайт мошенников. С вас будут снимать деньги вечно. Чтобы это исправить можно воспользоваться 2-мя способами.

1. Узнать свой ip и вписывать его перед названием сайта в адресной строки, отделяя двоеточием.
2. Удалить ненужные записи в hosts

Перейдите в папку C:WindowsSystem32driversetc
Там есть файл hosts. Обычно первый в списке.
Нажмите правой кнопкой на него и выберете пункт "Свойства". Уберите галочку напротив "Только чтение". Теперь открываете файл с помощью стандартного блокнота. И убираете лишние записи. Обычно блокируют сразу несколько сайтов.
Убирайте всю строку

127.0.0.0.1 и сайт

В конце жмете на выход из файла. И сохраните. Не сохраняйте в отдельном файле
nataly190481
Всего сообщений: 2

Сообщение nataly190481 »

а если перебить систему - поможет?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…