Валидация аккаунта - не могу зайти на сайт одноклассников ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Валидация аккаунта - не могу зайти на сайт однокласснико
[quote="Элла"]Не посылайте СМС, снимают деньги, сегодня попалась!!!!!!!!У меня 260 р сняли.Мошенники, как хочется наказать таких!!!!
Но что же делать? Не могу зайти ни на одноклассники, ни в контакте. Вернулась из отпуска, а тут такой подарок.Неужели никто не может помочь? АУ, Отзовитесь
Но что же делать? Не могу зайти ни на одноклассники, ни в контакте. Вернулась из отпуска, а тут такой подарок.Неужели никто не может помочь? АУ, Отзовитесь
помогите зайти на одноклассники.пишет валидация аккаута.что делать
помогите пожалуйста нужро очень и срочно
у меня точно такая ситуация хотя с другого компьютера все нормально возможно что это вирус
кому нужна помощь по этому вопросу стучите в Асю 460 19 29 помогу
Валидация аккаунта это спам, если вы введете свой номер телефона со счёта снимут 300 рублей, проверьте свой компьютер на наличие вирусов и удалите все записи в файле host, который находится C:\WINDOWS\system32\drivers\etc(файл открывается блокнотом), после чего перезагрузите компьютер.
не помогает! (((((((
почему сделали платный вход -Валидация аккаунта
что это такое?
афера снимут 300 рублей и ничего не включат.
что это такое?
афера снимут 300 рублей и ничего не включат.
не открывается страница одноклассников
Проблема решается в 2 шага (Интернет отключен):
1. Заходим в папку С:\WINDOWS\system32\drivers\etc и редактируем файл hosts: открываем его с помощью блокнота, и удаляем оттуда все записи: Правка->Выделить всё и жмём клавишу Delete. Вписываем сюда одну единственную строку:
127.0.0.1 localhost
Сохраняем изменения (Файл->Сохранить).Закрываем блокнот.
2. Ищем сам вирус-он тут: C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp. Как только вы откроете эту папку (Temp), ваш антивирус сразу его обнаружит и изолирует. Если этого не произошло, что мало вероятно, просканируйте эту папку антивирусом. Если же у вас не установлен антивирус, просто удалите все файлы из упомянутой папки (затем из корзины, т.к. они сначала туда переселятся). Перезагрузитесь.
Гарантирую 100% проблема решится. Удачи.
1. Заходим в папку С:\WINDOWS\system32\drivers\etc и редактируем файл hosts: открываем его с помощью блокнота, и удаляем оттуда все записи: Правка->Выделить всё и жмём клавишу Delete. Вписываем сюда одну единственную строку:
127.0.0.1 localhost
Сохраняем изменения (Файл->Сохранить).Закрываем блокнот.
2. Ищем сам вирус-он тут: C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp. Как только вы откроете эту папку (Temp), ваш антивирус сразу его обнаружит и изолирует. Если этого не произошло, что мало вероятно, просканируйте эту папку антивирусом. Если же у вас не установлен антивирус, просто удалите все файлы из упомянутой папки (затем из корзины, т.к. они сначала туда переселятся). Перезагрузитесь.
Гарантирую 100% проблема решится. Удачи.
-